SWIZA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новье подвезли, разлетаются на глазах, причем цены довольно гуманные.

Последнее редактирование:
Кстати, накладки с рисунком - это, как я понимаю, пощупавши, НЕ софттач, чем они мне и понравились.

...Но это неточно.

А вот и они. Камуфляж вроде и почти как софттач, но меньше собирает пыль и устойчивее к царапкам.

Нововведения ужасны, чем и привлекают. Однорукий клинок одной рукой только реальный инвалид открывать станет, а двумя хорошо. Ножницы с виду овечьи, а на деле 37-я ступень Шаолиня, потому что движутся кинематически неочевидным образом. Зато клинки ножей фиксируются у всех Швиц...

На тактически-одноруком появилась петелька для кольца, но выпуск колец еще не освоен.

hungryforester написал(а):
А вот и они. Камуфляж вроде и почти как софттач, но меньше собирает пыль и устойчивее к царапкам.

Нововведения ужасны, чем и привлекают. Однорукий клинок одной рукой только реальный инвалид открывать станет, а двумя хорошо. Ножницы с виду овечьи, а на деле 37-я ступень Шаолиня, потому что движутся кинематически неочевидным образом. Зато клинки ножей фиксируются у всех Швиц...

На тактически-одноруком появилась петелька для кольца, но выпуск колец еще не освоен.

Ножницы просто ужасны! Я так и не смог ими нормально обрезать пакет молочный

А петелька для кольца мне как раз в край ладони упирается. В общем, не очень они мне понравились. Так что хоть с какими они накладками будут - не моё

Тетрапак али мягкий пакет? :)))
Тетрапак.

Может, у меня руки кривые, или не приспособился к этому орудию... 

Я попробовал ногти резать, ну, не Викторинокс, да-с.

Я попробовал ногти резать, ну, не Викторинокс, да-с.
Мне на эти ножницы смотреть страшно, не то что свои ногти им доверить :)))))

Я не с первого раза понял - где тут вообще ножницы. Когда понял, не сразу осознал, что вот это вот действительно ножницы. Страшно стало. 

WeS написал(а):
Я не с первого раза понял - где тут вообще ножницы. Когда понял, не сразу осознал, что вот это вот действительно ножницы. Страшно стало. 
Долгое время я использовал для ногтей на руках ножницы викторинокса 91 мм.

Ножи иногда обновлял. И вот они все хуже и хуже из коробки, должен сказать, да-с. Приходится даже выбирать.

Ruike имеют хорошие крупные острые ножницы. Иногда использую. Крупные это не всегда хорошо, все же по размеру на виксах 91 мм они оптимальны. Хоть и прямые, но маневренные.

Микра, СОГ, Гербер и прочее - это недружественно к ногтям, на самом деле. Только в случае оказии.

А эти пока не пробовал :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху