Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):А вот и они. Камуфляж вроде и почти как софттач, но меньше собирает пыль и устойчивее к царапкам.
Нововведения ужасны, чем и привлекают. Однорукий клинок одной рукой только реальный инвалид открывать станет, а двумя хорошо. Ножницы с виду овечьи, а на деле 37-я ступень Шаолиня, потому что движутся кинематически неочевидным образом. Зато клинки ножей фиксируются у всех Швиц...
На тактически-одноруком появилась петелька для кольца, но выпуск колец еще не освоен.
Тетрапак али мягкий пакет? ))duremarr_v978 написал(а):пакет молочный
Тетрапак.hungryforester написал(а):Тетрапак али мягкий пакет? ))
Мне на эти ножницы смотреть страшно, не то что свои ногти им доверить ))))hungryforester написал(а):Я попробовал ногти резать, ну, не Викторинокс, да-с.
Долгое время я использовал для ногтей на руках ножницы викторинокса 91 мм.WeS написал(а):Я не с первого раза понял - где тут вообще ножницы. Когда понял, не сразу осознал, что вот это вот действительно ножницы. Страшно стало.