SWIZA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
А эти пока не пробовал :)))
Неужели рискнёшь попробовать? Мне на них смотреть страшно, не то что пробовать 🤣

Последнее редактирование:
duremarr_v978 написал(а):
Неужели рискнёшь попробовать? Мне на них смотреть страшно, не то что пробовать 🤣
А надо ж искать замену виксам. Еще есть некая надежда на оставшийся Свисстул, он хоть и не олдового выпуска, но на них традиционно ножницы более внятно обработаны, половинки ровнее, лучше режут и как-то даже чуть крупнее кажутся, чем на 91 мм.

А надо ж искать замену виксам. Еще есть некая надежда на оставшийся Свисстул, он хоть и не олдового выпуска, но на них традиционно ножницы более внятно обработаны, половинки ровнее, лучше режут и как-то даже чуть крупнее кажутся, чем на 91 мм.
У меня в качестве EDC из виксов используются Compact и Explorer

Учитывая, что из дома я выхожу не каждый день, надеюсь, что их на мой век хватит
smile.png

А зачем её искать? Боишься, что перестанут в РФ поступать? Или новые цены не нравятся?

WeS написал(а):
А зачем её искать? Боишься, что перестанут в РФ поступать? Или новые цены не нравятся?
не нравится качество ножниц нынешних, может витаминов переел - плохо режут

но SWIZA это вообще
biggrin.png

И ещё в дереве….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху