Неужели рискнёшь попробовать? Мне на них смотреть страшно, не то что пробоватьhungryforester написал(а):А эти пока не пробовал ))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Неужели рискнёшь попробовать? Мне на них смотреть страшно, не то что пробоватьhungryforester написал(а):А эти пока не пробовал ))
А надо ж искать замену виксам. Еще есть некая надежда на оставшийся Свисстул, он хоть и не олдового выпуска, но на них традиционно ножницы более внятно обработаны, половинки ровнее, лучше режут и как-то даже чуть крупнее кажутся, чем на 91 мм.duremarr_v978 написал(а):Неужели рискнёшь попробовать? Мне на них смотреть страшно, не то что пробовать
У меня в качестве EDC из виксов используются Compact и Explorerhungryforester написал(а):А надо ж искать замену виксам. Еще есть некая надежда на оставшийся Свисстул, он хоть и не олдового выпуска, но на них традиционно ножницы более внятно обработаны, половинки ровнее, лучше режут и как-то даже чуть крупнее кажутся, чем на 91 мм.
А зачем её искать? Боишься, что перестанут в РФ поступать? Или новые цены не нравятся?hungryforester написал(а):А надо ж искать замену виксам. Еще есть некая надежда на оставшийся Свисстул, он хоть и не олдового выпуска, но на них традиционно ножницы более внятно обработаны, половинки ровнее, лучше режут и как-то даже чуть крупнее кажутся, чем на 91 мм.
не нравится качество ножниц нынешних, может витаминов переел - плохо режутWeS написал(а):А зачем её искать? Боишься, что перестанут в РФ поступать? Или новые цены не нравятся?