Svante Djarv, шведские топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
По виду сайта ничего не изменилось
Вроде изменилось. Они перестали в розницу торговать, отсылают к дилерам. Сам хотел у них заказать большой викинг, но они ответили что крайне редко делают и заказ принимать не будут. Вежливо....

В течение многих лет интерес к нашим инструментам возрос, и мы с сожалением должны сказать, что мы

больше нет возможности отправлять индивидуальные и отдельные инструменты нашим клиентам.

Мы имеем розничных торговцев в Европе, США и Канаде.

Отправьте электронное письмо, в котором вы хотите получить информацию о наших розничных продавцах и

мы постараемся порекомендовать один рядом с вами.

Последнее редактирование:
Мой Svante Djärv Viking Axe Little. Лучший топор который у меня есть. Настоящий швед. Одна опора под палец сзади головы чего стоит. Он идеален. Ручка с изменяемой толщиной в зависимости от высоты хвата, это даже не передать. Все что сделал покрыл маслом топорище.

Вот сравнение Gränsfors Large Carving Axe 37см 1,0кг 475

Как кует

Sanchous написал(а):
Прибыл топор Cutting Axe Big. Обнаружил, что спуски не симметричные. Если держать обухом к себе, то спуск слева шире. Даже центральный шов, кажется, делит голову не поровну. Прикладываю фото.

Теперь вот думаю, что это значит? Это топор для праворукого/леворукого или каких-то специальных целей?
это фича а не баг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху