- Регистрация
- 21 Янв 2018
- Сообщения
- 20
- Реакции
- 2
Главное я хотел фото сделать рядом с прямой рейкой чтоб виден был обвод, а засветло трудно поймать нормальную погоду.
Антон, я большой сторонник пользования биллхуков на кухне. В первую очередь изза того что у них балланс вдоль центральной линии проходит. На некоторых тяпках есть попытки сбалансировать - толстый обух и раскованная тоньше лопасть, выводят выступ переднего угла на верх. Но у биллхука оно больше как у шефа и орудовать им легче.
Я вообще проникся щепочником , он и как большой нож и рубануть можно. Угол как у моры старой 7мм спуски на 2.5мм толщины ( на новых клиперах по круче будет) . На щепочнике оригинально 20мм на 5мм на начало спусков ( обух 6мм) . Я под линзевал конечно ибо сталюка тугая, на моей ленте для дерева берет плохо. А финиш на наждачке ваще не Мора.
Вот три видео по мясу и морковке.
Антон, я большой сторонник пользования биллхуков на кухне. В первую очередь изза того что у них балланс вдоль центральной линии проходит. На некоторых тяпках есть попытки сбалансировать - толстый обух и раскованная тоньше лопасть, выводят выступ переднего угла на верх. Но у биллхука оно больше как у шефа и орудовать им легче.
Я вообще проникся щепочником , он и как большой нож и рубануть можно. Угол как у моры старой 7мм спуски на 2.5мм толщины ( на новых клиперах по круче будет) . На щепочнике оригинально 20мм на 5мм на начало спусков ( обух 6мм) . Я под линзевал конечно ибо сталюка тугая, на моей ленте для дерева берет плохо. А финиш на наждачке ваще не Мора.
Вот три видео по мясу и морковке.
Последнее редактирование: