Сучкоруб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую.

Обзавёлся вот таким:

Клейм нет,вроде как француз.Забавный инструмент,понравился
smile.png

Последнее редактирование:
Хороший  Француз! И загиб внушительный. А как с толщиной дела обстоят? По весу если судить 4мм должно быть?

Сейчас на работе,завтра отпишусь по толщине, на память - да,около 4 им.

Приветствую. Измерил-у рукояти-да-4 мм,ближе к загибу-3 мм

Не знаю- было или нет, на ибее наткнулся на английского производителя- custom.made.online - кроме всего прочего делает кастомные биллхуки

Добавлю немного финских сучкорубов с чехлами.

Котище написал(а):
Добавлю немного финских сучкорубов с чехлами.
А ножны родные? Или по образцу зделанные? Есть такой вессури, нужно ножны то ли самому мутить, то ли просить более опытных товарищей...
blush.gif

5rovich написал(а):
А ножны родные? Или по образцу зделанные? Есть такой вессури, нужно ножны то ли самому мутить, то ли просить более опытных товарищей...
blush.gif

Ножны родные. Но в лес лучше сделать новые.А то на старых кожа уже суховатая, жалко таскать.

Котище написал(а):
Ну я дажэ и не знаю. То ли просить обрисовать на миллиметровке и выложыть сюда. То ли летом в гости напросицца...
sleep.png

Просто хочу очень похожые, иначе и смысла нет. Аутэнтичные клёпки не буду искать, обойдусь нонешними хольнитенами. Но абрис надо соблюсти!

5rovich написал(а):
Ну я дажэ и не знаю. То ли просить обрисовать на миллиметровке и выложыть сюда. То ли летом в гости напросицца...
sleep.png

Просто хочу очень похожые, иначе и смысла нет. Аутэнтичные клёпки не буду искать, обойдусь нонешними хольнитенами. Но абрис надо соблюсти!

Откроем отдельную тему по ним, как только очередной процесс восстановления  будет закончен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху