Структурная неоднородность,и она ли это,и с чем ее едят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Вот то, о чём я и говорил- там, где моносталь и зонная закалка- там с торца линия выглядит, как будто опустили в краску. Именно так и можно определить конструкцию топора и тип сборки.

Спасибо!

PS Немецкий сапёр или валочник? У меня был малый валочник берлинского типа с явными признаками вварного лезвия.

Что у фашистов висело на броне с метровой ручкой?Большой сапёр или валочник?Вот эта хрень и есть.Я то же видел такой топор у которого силовик был вставлен в середину на всю длину,выходил во всад и был виден не вооружённым глазом.Но он был кован вручную и клейма не имел.

Последнее редактирование:
senya67 написал(а):
Я хоть к своим голословным заявлениям фотографию приложил.
Сергей,за фотографию-премного признателен!:)...Чудесная фотография!....Вопрос(в Этой теме) это ЧТО именно на этой фотографии,и желательно Почему.

Если для Вас сия фотография это исчерпывающее доказательство то я страшно за Вас рад!:)

Вы в теплой компании,есть сотни и тысячи людей для которых магическое словосочетание-"Линия Закалки"-является аксиомой.

Для Вас это убедительно-ну и славно!

Я абсолютно не пытаюсь склонить Вас к какой-то подозрительной ереси,али крамоле,ничего подобного:).

Отдельно про искрение....Это вещь хорошая,но иногда отличить низколегированные сплавы искл. по кол-ву У может быть не так легко.Не так заметно на глаз.

Но ЕЩЕ раз подчеркну:Не уверен.Подозреваю определенные вещи,но не УВЕРЕН.Пытаюсь понять.

И в конечном результате очень может оказатся что Вы правы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху