Стреляющий грибничок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
Ндаааа закостенели мужики. Не та мастерская стала. Чё ж вам надо-то? Просто классическое исполнение простого ножа? Без всякой фантазии? По вашим канонам? Чистенько? Без трещинок и не доработок? Странная становится мастерская. Даже иногда уже неинтересно заходить сюда. Заглянешь иной раз, а тут комменты недельной давности и ничего новенького. 
Издеваетесь? 

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
630.jpg
Не совсем понял вашу мысль...

имелось ввиду:
_zsI9J5BcYyYupLz7vt6HB26rSKflbqyGyOM14wmRQ06zepdcqzTfV5lmy49-qdIIFtwmIehT3mdWBUZabo9IdRgJ_Hr_GYFNPFd0tn3-gpD

Ленинградец написал(а):
Почему? Разве не правда?

А вообще-то кажется зацепил. Оживаете.

dokavasia написал(а):
Почему? Разве не правда?

Я всë, умер окончательно. Считайте меня коммунистом. 

dokavasia написал(а):
Почему? Разве не правда?

Издеваетесь, значит... Поймем и простим. 

Не могу на смотреть без комментов, но это херня и полная деградация как мастера. Что у Вас со вкусом стало? Маразм полный. 

climbing написал(а):
Не могу на смотреть без комментов, но это херня и полная деградация как мастера. Что у Вас со вкусом стало? Маразм полный. 
Тезка, это не херня, это троллинг.

Сам изготовитель признался.

С ув.

kulikoff написал(а):
Тезка, это не херня, это троллинг.

Сам изготовитель признался.

С ув.

Хм, но все равно , это клиника. Остальное я бы сказал, да не хочу репутацию портить и бан получать. Но, ледяную финку помню, а это отрыжка ...

dokavasia написал(а):
Ндаааа закостенели мужики. Не та мастерская стала. Чё ж вам надо-то? Просто классическое исполнение простого ножа? Без всякой фантазии? По вашим канонам? Чистенько? Без трещинок и не доработок? Странная становится мастерская. Даже иногда уже неинтересно заходить сюда. Заглянешь иной раз, а тут комменты недельной давности и ничего новенького. 
Василий Владимирович, вполне исполнимая идея -  по всей  длине рукояти ножа выше или ниже клинка оформить цилиндрический канал с мундштуком. Получится комбинация ножа и духового ружья. Только для эффективного применения рукоять придется сделать несколько длиннее обычной. Сам воплощать не возьмусь, но идею дарю!

Лук, арбалет... Бумеранг. Поле не паханое. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху