Стреляющий грибничок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
Да, вот такой универсальный грибничок получился. Отдал мне один старый охотник, когда порядок дома наводил, рога козла и изюбра. Вот рог козла я и использовал по новому. От ученика моего ещё и складешок оставался. Его тоже в это изделие пустил. И вот что получилось. А получился  НГС, что в переводе - нож грибника стреляющий.
wink.gif
Мастер романтичная натура.

Если белочка придет и гриб из под носа уведет, то грибник рогаткой, как давидовой пращей, ее вразумит.

Василий по козлу откозлился, пордон сработал,  как в песне -

Ждем изъёбов, пардон работ  из изюбра.

Последнее редактирование:
Единственно, резина длинновата, будет путаться в рогульках после выстрела. В детстве был профессиональным стрелком из рогатки....

Хорошая задумка Василий сразу видно что рогатки у тебя регулярно отбирали как и ножики впрочем 
hunter.gif
tease.gif

Ленинградец написал(а):
Я думаю что рогатка есть трамплин, из мира банальщины в мир высокого искусства! Не всем понятного, далеко не всем! Только избранные могут увидеть в этом примитивном предмете, то непознанное, что никогда не лежит на поверхности! 

Как жаль... Как жаль!!!!! Что я не из их числа..... 

При превращении складника в НГС упущено важное эволюционное звено, а именно нож с трубочкой-плевалкой. Именно отсутствие переходного звена в эволюционном процессе вызвало непонимание Владимира ( и мое тоже)
blush.gif

Ндаааа закостенели мужики. Не та мастерская стала. Чё ж вам надо-то? Просто классическое исполнение простого ножа? Без всякой фантазии? По вашим канонам? Чистенько? Без трещинок и не доработок? Странная становится мастерская. Даже иногда уже неинтересно заходить сюда. Заглянешь иной раз, а тут комменты недельной давности и ничего новенького. 

Так можно к абстрационизму перейти.

Рогатка со штык- ножом это весело и креативно. 

Я как-то баловался с рогаткой встраиваемой в нож выживания. И разочаровался полностью. В рогатке.

На Ганзе есть раздел Рогатки, Луки и тд. Интересный раздел. Побывал там почитал кое-что. Очень даже интересные идеи есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху