[stepok_st] Уникальный авторский метод пожизненного дохода от 30$ в день (2021)

Интересная тема, готов поработать, автор, есть возможность для спутника отправить в лс? Буду благодарен.

Там ещё можно и книги вроде как свои продвигать. Так вот, моя сестра в своё время выпустила детскую книгу, книга очень качественная, с иллюстрациями которые можно раскрашивать, заказали тираж чисто дарить знакомым, а сейчас думаю может можно это как - то монетизировать, но абсолютно нет понимания как и где. Если кому - то интересно готов отправить образец может у кого-то есть идеи и что-то с этого получилось бы.

тема рабочая, проверено лично (ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТЕ РЕАЛЬНО ЖАДЫЙ ДЕНЬ ХРЕНАЧИТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ОБЛОЖЕК), будет заработок
несколько месяцев назад сделал пару обложек, говняных если честно, т.к не дизайнер ни чуть чуть
да и забил на это все дело
сегодня с утра, смотрю на карту какая то мелочь прилетела
автору респект, буду ставить на поток это дело, через пару месяцев отпишусь

17669554526631766955469993

тема рабочая, проверено лично (ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТЕ РЕАЛЬНО ЖАДЫЙ ДЕНЬ ХРЕНАЧИТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ОБЛОЖЕК), будет заработок
несколько месяцев назад сделал пару обложек, говняных если честно, т.к не дизайнер ни чуть чуть
да и забил на это все дело
сегодня с утра, смотрю на карту какая то мелочь прилетела
автору респект, буду ставить на поток это дело, через пару месяцев отпишусь

Посмотреть вложение 2415Посмотреть вложение 2416
Что по проверке? долго проходила? 5 день уже висит в in review

щас в теме амазон все о нем и говорят

Данная тема не работает уже больше года.

прочитал комменты. это актуально еще ? смутило, что народ писал что могут банить за копирайт картинок. правда ?

Назад
Сверху