[stepok_st] Уникальный авторский метод пожизненного дохода от 30$ в день (2021)

Как можно заработать 1р научиться хочу

Схема просто огонь
много полезного материала

А с использованием ИИ такое можно делать?

Подскажите актуальна ли тема и кто то может предоставить в лс информацию ?

Подскажите актуальна ли тема и кто то может предоставить в лс информацию ?
Делала векторные иллюстрации для гравировки и прнитов на etsy продала около 12 шт от 5 баксов а потом забросила. Надо уделять немного времени потому что конкуренции много и грузить но несколько шт в день.

Спасибо за схему, пойду пробовать. По результату отпишу

Народ, с момента создания темы прошло 2 года. Времена изменились, появилось
множество новых инструментов. Врубаем фантазию + Midjourney и вперёд.
Если жаба давит платить месячный абонемент за Midjourney ,то ищем эквивалентную
нейронку, могу подсказать Leonardo AI, но я приспособился уже к Midjourney.
За Midjourney спасибо, сейчас решил проверить что по таким схемкам-темкам ) Жаль мало инфы и тех кто пробовал, на итси еще как варик но там уже платная рега.
А что касается первых картинок с гугла то как по мне в самом начале идея не очень, лучше посидеть сделать пару качественных картинок и поставить высокую цену, чем работать на количество и тратить такое же время.

Что бы работать по этой теме нужно реально иметь скилл дизайнера. Потому что если спалят плагиат - моментом забанят.

Занимался я подобной штукой очень давно (года 3 назад точно). Создал и опубликовал порядка 130 блокнотов, ииии....забил болт нахрен!
Никакого движения, никаких просмотров и уж тем более, продаж, я не получил.
Как говорится: Время потратил, но опыт получил!

P.S. Если раньше конкуренция по этой теме была очень большой и рынок создателей на KDP был в массе своей ЕС и США, то сейчас эта конкуренция просто невероятно огромная с приходом нашего "Ваньки".
Отдельное "спасибо" инфоциганам, которые расфорсили это направление до таких масштабов, что с космоса видно: "Как зарабатывать миллионы миллионов на Амазон KDP создавая книги с помощью ИИ". Не встречали? А вот)

Автору респект, но сейчас во время ИИ не напороться на бан за картинки в открытом доступе сложновато. Но автору зачет, спасибо

Назад
Сверху