Да и сейчас не поздно))У кого электричество халявное и кто успел АСИКами вовремя затарится - стали очень богатыми людьми в прошлом году.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да и сейчас не поздно))У кого электричество халявное и кто успел АСИКами вовремя затарится - стали очень богатыми людьми в прошлом году.)))
не поздно? ты рынок знаешь вообще? ты вкурсе что окупаемость при падении курса возрастает в геометрической прогрессии? добывать очень тяжело стало. я сам вкладывался в это дело. знаю о чём говорю.Да и сейчас не поздно))
Лично я склоняюсь сейчас к версии, что спекулировать сейчас выгоднее, чем майнить. Слишком мал процент вознаграждения на топовой крипте. Тогда уж майнить перспективную крипту, чтобы бесплатно накопить пул.Дружище, давай ты мне не будешь рассказывать)) я знаю, что говорю! Сейчас как минимум выгодно то что ты будешь одно и то же добывать, и если ты не будешь продавать, а будешь ждать когда цена подскочет, ты уйдёт в огромный плюс! Естественно если ты в кредит взял Асик и постоянно продаёшь лишь бы заправить машину и отдать кредит это не выгодно, но хотя даже в этом случае ном, но глупо! Но если есть бабки, купил и не продаёшь, а ждёшь когда снова вырастет цена! А она вырастет, если ты в этой теме то ты это должен знать!
"дружище", без обид) но ты совсем в другую сторону пошёл) выгодно - не выгодно) спорить не буду, с одной стороны ты прав) но инвесторам не выгодно ждать несколько лет отдачу денег.Дружище, давай ты мне не будешь рассказывать)) я знаю, что говорю! Сейчас как минимум выгодно то что ты будешь одно и то же добывать, и если ты не будешь продавать, а будешь ждать когда цена подскочет, ты уйдёт в огромный плюс! Естественно если ты в кредит взял Асик и постоянно продаёшь лишь бы заправить машину и отдать кредит это не выгодно, но хотя даже в этом случае ном, но глупо! Но если есть бабки, купил и не продаёшь, а ждёшь когда снова вырастет цена! А она вырастет, если ты в этой теме то ты это должен знать!
всё верно. выгоднее всего памп и спекуляция. а на счёт своей монетки, 3 года назад был такой мужичок на ютуб, вел канал "жизнь би", глянь, он соскамил очень приличное кол-во людей)Лично я склоняюсь сейчас к версии, что спекулировать сейчас выгоднее, чем майнить. Слишком мал процент вознаграждения на топовой крипте. Тогда уж майнить перспективную крипту, чтобы бесплатно накопить пул.
Также очень плохо, что многие альткоины упали осенью. Я много потерял на ADA, но неизмеримо больше отбил на CRO.
У меня есть практические идеи (С тематикой даркнета никак не связанные), куда я могу эту крипту всунуть. Мне где-то до середины мая, а то и дольше еще нужно безвылазно сидеть в одной полуоффшорной попе мира. Поэтому как раз можно организовать свою крипту. Так как в США юридически мне это сделать будет уже не возможно. Вот что-то умное у практиков интересно было бы услышать. Но пока ничего...ты всерьёз рассчитываешь на долгосрочный успех?
-Свою криптовалюту я планирую создать в следующем году, как форк какого-либо из существующих сейчас блокчейнов.
Или это будет **** монетка?
Тут недавно соскамили кучу народу на крипте "Игра в Кальмара".всё верно. выгоднее всего памп и спекуляция. а на счёт своей монетки, 3 года назад был такой мужичок на ютуб, вел канал "жизнь би", глянь, он соскамил очень приличное кол-во людей)
слышал что-то подобное о кальмаре. на биржах много разных монет есть, не факт, что те монеты, которые выложены после релиза, будут работать долгое время, часто ведь убирают с биржи монетки, но, иксы сделать можно (ели умеешь) как только монета выкладывается на биржу, главное успеть продать её по итогу.Тут недавно соскамили кучу народу на крипте "Игра в Кальмара".Что касается покупки крипты, то если ее нет на топовых биржах, то это потенциальный ****.![]()
Нет, мне крипта сугубо под личный нормальный проект нужна. Причем, строго еще в юридическом поле все оформленное. Тематикой ХАЙПов я никогда не увлекался.)))