Статья-размышление: Создаем свою криптовалюту!

Возможно, но многие заработать успеют, но и как минимум он уже на слуху)) а это огромный плюс) хотя не факт, что откатиться)) возьми в пример обычный флоки, доги)
Да. Если резко вложиться и резко выйти. Но сразу нужно смотреть на каких биржах валюта есть, насколько высока ликвидность... Что б не попасть потом.
smile.gif

После твитов обычно откатываются.

А что на счёт NFT токенов никто не подумал? Созрела идея продавать свои токены)
Для того, чтобы продавать свои NFT токены, нужно сначала что-то создать, чем закрепить этими токенами свое право на данный продукт. Идея с NFT токенами очень крутая. Но, боюсь, пока не для совсем уж широких масс.

Потом откатится на 2500%.
biggrin.gif

А если серьезно, то Маск не совсем порядочными вещами занимается, провоцируя резкие скачки в мире криптовалют.
Но если посмотреть со стороны, то Маск как раз ничего не делает с криптой (ну скидывает смайлики в твиттере, он богатейший человек (один из) на шарике, забавляется так). Я бы создателям этих щиткоинов адресовал вопрос, почему из-за какого-то смайлика ваша валюта может колоссальные иксы нарисовать как вверх, так и вниз
smile.gif
)

Интересно, а если Илон что-нибудь про Северный поток-2 напишет или про газ в целом, повысится цена голубого топлива на споте в ЕС до $4000 за 1к м³
biggrin.gif
и если да, то поставит ли его мировое сообщество за это на бабки?

Интересно, а если Илон что-нибудь про Северный поток-2 напишет или про газ в целом, повысится цена голубого топлива на споте в ЕС до $4000 за 1к м³
biggrin.gif
Ну в США такого рода действия характеризуются однозначно, как мошенничество с котировками. За такое у нас дают очень много лет тюрьмы. Поэтому Маск так на обычных стоках шутить не будет.
Я бы создателям этих щиткоинов адресовал вопрос, почему из-за какого-то смайлика ваша валюта может колоссальные иксы нарисовать как вверх, так и вниз
smile.gif
)
Потому что спекулянтов развелось много. Почти весь рынок крипты - это одни спекулянты. Если завтра вдруг БТС упадет в цене до 1 бакса, я даже не удивлюсь.

Я бы создателям этих щиткоинов адресовал вопрос, почему из-за какого-то смайлика ваша валюта может колоссальные иксы нарисовать как вверх, так и вниз
smile.gif
)

biggrin.gif
Потому что это как реклама, Маск скидывает твит, люди видят и понимают, что взлетит и начинают покупать и сами поднимают автоматически, ведь крипта от этого и зависит) многие просто не понимают это, а в основном кто сидит и ждёт твита, они все в курсе в чем дело!

Естественно с газом не сработает, ведь никто не рванет покупать, да и система совсем другая))

Естественно с газом не сработает, ведь никто не рванет покупать, да и система совсем другая))
Срабатывало такое и с газом, и с нефтью, и с зерном и со всем иным товаром. Спекулятивный рост очень негативно сказывался на рынках, поэтому спекулянтов начали сажать. Посмотрите фильм "Волк с Уолл Стрит". Там как раз про это.
smile.gif
На всех биржах сейчас очень жестко за такого рода непонятными скачками следит регулятор. У крипты регулятора нет, вот Маск и с ума сходит.

Срабатывало такое и с газом, и с нефтью, и с зерном и со всем иным товаром. Спекулятивный рост очень негативно сказывался на рынках, поэтому спекулянтов начали сажать. Посмотрите фильм "Волк с Уолл Стрит". Там как раз про это.
smile.gif
На всех биржах сейчас очень жестко за такого рода непонятными скачками следит регулятор. У крипты регулятора нет, вот Маск и с ума сходит.
Я имею ввиду не сработает такое от твита) само собой спекуляции и искусственный рост цен есть везде)

Смотрел я его 100 раз)

Не знаю как создание крипты, а кто майнит вагонами, тоже не плохо себя чувствует.

Было желание рисовать картинки с разными персонажами и продавать их за крипту, но не разобрался куда размещать для продажи итд. если есть мысли на этот счёт, пишите
smile.gif

Не знаю как создание крипты, а кто майнит вагонами, тоже не плохо себя чувствует.
У кого электричество халявное и кто успел АСИКами вовремя затарится - стали очень богатыми людьми в прошлом году.)))

Назад
Сверху