SRM 710/7010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Вот они молодцы, а где брал? Можешь фотку скинуть?
Могут если хотят
smile.png

Брал в Германии у местного продавца.

Последнее редактирование:
Агаааа, посмотрел его обзор, они его как Land  продают и шпенек стоит лэндовский. Я на свой такой же ставил с флипера Land, на котором он на фиг не нужен был (выше фотку с ним выкладывал).

IMG_3554.thumb.jpg.cc06700541ad98031f7499ec97b98303.jpg.c6e8f5b5bb15bf2df76714981bd2a8c6.jpg

Прикольно получилось, хочу такой. 

Им бы уже сверлить отверстия под клипсу с двух сторон, опять придется это самому делать. 

WeS написал(а):
Агаааа, посмотрел его обзор, они его как Land  продают и шпенек стоит лэндовский. Я на свой такой же ставил с флипера Land, на котором он на фиг не нужен был (выше фотку с ним выкладывал).

Прикольно получилось, хочу такой. 

Им бы уже сверлить отверстия под клипсу с двух сторон, опять придется это самому делать. 

Я думаю можно просто написать китайцам  и обратить на это внимание. Сейчас часто имею дело с китайцами по вопросам связанными с фонарями, они очень быстро реагируют на предложения. 

lotrex написал(а):
Я думаю можно просто написать китайцам  и обратить на это внимание. Сейчас часто имею дело с китайцами по вопросам связанными с фонарями, они очень быстро реагируют на предложения. 
Написал ))) в инстаграм... Надо было еще в Спортлото написать )))))

WeS написал(а):
Написал ))) в инстаграм... Надо было еще в Спортлото написать )))))
Я им тоже вчера написал, но через официальную страницу. Посмотрим что скажут. Хотя они уже наверное к празднику весны готовятся. 

Выкладывал уже эти фотки в темляках, сюда тоже положу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху