Что означает "вакуумно-сферический опрос"?hungryforester написал(а):Обожаю вакуумно-сферические опросы.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что означает "вакуумно-сферический опрос"?hungryforester написал(а):Обожаю вакуумно-сферические опросы.
Выбор безотносительно к контексту.Ikar_13iq написал(а):Что означает "вакуумно-сферический опрос"?
Я коллекционирую ножи давно, и в основном предпочитаю т.н. раннюю тактическую эпоху- 90-00-е. Тогда и ножи были честнее, и запросы у изготовителей не пугали покупателей ))Ikar_13iq написал(а):Дак вот и у меня в основном из-за стали дилемма. Будь спайдырка из D2 и стоила бы не сильно дороже - выбор для меня был бы очевиден. Спасибо за мнение, оно поможет мне в выборе. Хотелось бы ещё узнать, почему вам не нравятся современные SOGи? Также было бы неплохо узнать побольше альтернатив от вас на EDC, если таковые у вас имеются.
Russak написал(а):С осени у меня в EDC постоянно (где разрешено конечно) SOG Flash AT
Перекрывает все сферы деятельности, мне даже последнее время другого ножа не хочется (что пугает), хочется конечно, но понемание, что Flash со всеми задачами справляется, желание преобрести другой нож пропадает, или отступает на задний план. Так что советую присмотреться.
Turbo4x4 написал(а):Я коллекционирую ножи давно, и в основном предпочитаю т.н. раннюю тактическую эпоху- 90-00-е. Тогда и ножи были честнее, и запросы у изготовителей не пугали покупателей ))
Поэтому, сравнивая SOG тех лет и нОнешние- преимущество не в пользу последних.
EDC начал носить недавно- 2-3 года назад, и это Emerson CQC-7, потому как сильнее всего коллекционирую именно этого производителя.
![]()