Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, с компьютера ее видно, а с телефона вроде было видно... сейчас не вижу. В общем, личка откроется в обмен на донат в размере 200 р на годZloii1 написал(а):нужно бы с компьютера зайти?
Hwalev написал(а):Подвернулся кухонный нож для замороженных продуктов бренда MASAHIRO.
Серия - Takeda.
Производственный артикул 35948.
Клинок длиной 205 мм изготовлен из стали AUS-8, заточка серрейторная, односторонняя, с углом 13-15 градусов. Толщина в обухе 1,8 мм.
Твердость 58-59 HRC.
Рукоять европейской сборки из стабилизированной древесины, длиной 120 мм. Хвостовик на 2/3 длины рукоятки.
Цена от 9200 р.
У компании есть аналогичная модель, но с клинком покороче ( 180 мм) из их фирменной стали MBS-26 и ценой подешевле - от 6500 р.
Я взял этот нож, потому что знаком с AUS-8 на Ontario Rat и меня эта сталь вполне устраивает.
Рубль обвалился в декабре 15-го.John Username написал(а):ещë до всей хероверти (то есть году в 16-м).
Ой, Степан, после того, что было потом — это такие мелочи! Кроме того, как раз обвал рубля тогда и сподвиг многих (в том числе меня) перейти к потребительскому поведению. Камней накупил, помню. Японских — чтобы хоть немного оправдать злостный оффтоп!hungryforester написал(а):Рубль обвалился в декабре 15-го.
Hwalev написал(а):Подвернулся кухонный нож для замороженных продуктов бренда MASAHIRO.
Серия - Takeda.
Производственный артикул 35948.
Клинок длиной 205 мм изготовлен из стали AUS-8, заточка серрейторная, односторонняя, с углом 13-15 градусов. Толщина в обухе 1,8 мм.
Твердость 58-59 HRC.
Рукоять европейской сборки из стабилизированной древесины, длиной 120 мм. Хвостовик на 2/3 длины рукоятки.
Цена от 9200 р.
У компании есть аналогичная модель, но с клинком покороче ( 180 мм) из их фирменной стали MBS-26 и ценой подешевле - от 6500 р.
Я взял этот нож, потому что знаком с AUS-8 на Ontario Rat и меня эта сталь вполне устраивает.