Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Думаю о том же. Жаль у нас какой либо валочник (не говоря уже о СССР) днём с огнём не сыскать. В магазинах не продаются вовсе из-за того что в столице на них нет никакого спроса. Заказывать из-за границы морока с таможней,очень уж у нас маразматические и глупые законы таможенные запросто могут не пропустить,по этому и не рискую покупать из заграницы,но не теряю надежды найти тут валочник в хорошем сохране.drew написал(а):Отлично получилось! Вот смотрю на фото и думаю, наверно мне тож нужен подобный топор...
С тёщей передать, когда в Сумгаит поедет?`Welder` написал(а):... у нас какой либо валочник (не говоря уже о СССР) днём с огнём не сыскать. В магазинах не продаются вовсе из-за того что в столице на них нет никакого спроса. Заказывать из-за границы морока с таможней,очень уж у нас маразматические и глупые законы таможенные запросто могут не пропустить,по этому и не рискую покупать из заграницы,но не теряю надежды найти тут валочник в хорошем сохране.
Эх,я бы на любой вариант переправы согласился,во первых не хочется чтобы человек почтенного возраста тащил палку с железякой через границу,во вторых наши доблестные сотрудники таможни столько тут проблем создадут на ровном месте что потом вообще не захочется в Азербайджан ездить))) В любом случае благодарю за заботу,уважаемый!)5rovich написал(а):С тёщей передать, когда в Сумгаит поедет?![]()
Ivanov написал(а):Здравствуйте. Стал и я обладателем советского валочника. Не то, чтобы искал, просто совпало так. Немного содержал в лимонке, помыл, измерил. Высота 190, рк 110, веса в нем 1,7 кг. Еле просматривается ЗИК в круглом клейме. Зато ниже лучше пробиты цифры 1939 и буква Н. Явно кто то другой бил, не завод. Теперь буду искать "палку" не менее 80 см, а там посмотрю, может что и получится.
![]()
Ivanov написал(а):
Во как( А я последнюю заготовку на него перевёл. Задумался...5rovich написал(а):Вот не внушает мну доверия этот чертёж. Дажэ у финнов загиб пистолетный поменее. Тут явно весь загиб по слоям пойдёт на скол, да ещё на берёзе. Откуда они его тогда взяли? Ни в Канаде, ни в США на то время и близко на было подобных изгибов и грибов. Так што в этот чертёж- НУ НЕ ВЕРЮ Я! (правда, это моё личное дело, я понимаю)