Советские Охотники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Могу найти и сфотографировать
smile.png
 но только в выходные.
Дык, фото не проблема....
wink.png

Последнее редактирование:
У меня оба были как на верхнем фото, только рукояти серые.

Ren Ren написал(а):
Свои оба переделал. Первый свел потоньше. Рукояти новые делал. Деревянные. А попозже у клинков кончики подрезал. Обух с горбиком впереди получился. Уже, вроде, писал - попробовал в работе и сразу убрал на полку, поскольку уже к тому времени обзавелся поразительно резучим японцем с крюком на обухе. Оба щас живы 

Ren Ren написал(а):
Разных цветов были. Видел даже гламурные - розовые. А рукоять шла от 12 номера. Причём, основную массу их, видимо клепал уже "Русский Нож". Очень много ножей с двойной маркировкой. Лого ПК на рукояти, и логотип " РН" на клинке. Как на ноже на нижнем фото (с рукоятью от 5м). И собственно нож номер 12.

На моих обоих сведение было конское - около 1 мм или даже 1,2. Без пересведения резать они не собирались. 

На клинках, ЕМНИП, никакой символики, кроме надписи НЕРЖ, не было.

Финка завода "Труд", Вача. Выпуск 1959г. Клеймо "зТв59"

мак написал(а):
Меняю желтого первого на пловца в родных ножнах. Насчет календаря поддерживаю, дайте раскладку на 12 месяцев, посмотрим, что я закрою сам, что надо подтянуть. Книгу сдаю в верстку, совершенно не до календаря, организуйте подготовку сами, фотографирование с Андреем обеспечим. Просто покажите подборку, наверняка 90 % я сам закрою, что-то подтянуть придется.
фото желтого первого могу увидеть?

hodun написал(а):
фото желтого первого могу увидеть?
Все в этой теме, я так же буду искать. Первый номер МОО, желтая рукоять. Или  у Вас что-то конкретное? Тогда в личку.

мак написал(а):
Меняю желтого первого на пловца в родных ножнах. Насчет календаря поддерживаю, дайте раскладку на 12 месяцев, посмотрим, что я закрою сам, что надо подтянуть. Книгу сдаю в верстку, совершенно не до календаря, организуйте подготовку сами, фотографирование с Андреем обеспечим. Просто покажите подборку, наверняка 90 % я сам закрою, что-то подтянуть придется.
Или Вы тоже желтого ищете,а у Вас есть на обмен пловец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху