Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю в возню с компиляцией голоса. 

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Не верю в возню с компиляцией голоса. 
Вот как раз в этой теме записи любых фраз плюс ИИ плюс энное количество бабла от МИ-6 - и поставят на поток.

Возни не будет, однократно проведенные НИОКР и привет.

е...ные смешные с детской непосредственностью долбят письмами счастья на всех языках. Тупой и еще тупее.

hungryforester написал(а):
Вот как раз в этой теме записи любых фраз плюс ИИ плюс энное количество бабла от МИ-6 - и поставят на поток.

Возни не будет, однократно проведенные НИОКР и привет.

Если я окажусь врагом государства №1, то конечно.

А так главная задача мошенников (и поп-артистов) - чёс. Ибо не рентабельно вычислять и обрабатывать одного, с большой вероятностью отрицательного итогового результата. Проще и эффективнее перебрать еще сотню. 

Так в этом и смысл. Ваши записи после обучения этого самого потоком будут поданы на вход и на выходе будут массово сгенерированные голосовые сообщения.

Сейчас колл-центры поедают денег прилично, раз всем и каждому звонят. На этом фоне пара миллиардов малочувствительна.

hungryforester написал(а):
Так в этом и смысл. Ваши записи после обучения этого самого потоком будут поданы на вход и на выходе будут массово сгенерированные голосовые сообщения.

Сейчас колл-центры поедают денег прилично, раз всем и каждому звонят. На этом фоне пара миллиардов малочувствительна.

Это в будущем возможно.

Заходил сегодня полицай уведомлял что звонят мошенники представляются сотрудниками МВД и всё такое. Расписался. Работают с населением. 

чабан написал(а):
Заходил сегодня полицай уведомлял что звонят мошенники представляются сотрудниками МВД и всё такое. Расписался. Работают с населением. 
теперь и подпись есть у них.

Сэм написал(а):
У меня не вариант, много звонков по работе с незнакомых номеров. 
Аналогичная ситуация.

Сперва поставил  бесплатную версию "Who Calls" - стало отсеиваться процентов 80 телефонной шелухи.  Звонок проходит, но пишется предупреждение типа "навязчивая реклама" или "есть жалобы на спам". Можно самому пометить "это спам" - номер будет сразу блокироваться.

Сейчас стоит МТС-овский "Защитник" - подозрительные блокирует сам (достаточно корректно), по остальным пишет комментарий "страхование", "банковские услуги", "возможно, полезный звонок" и т.п. Из минусов - вызов проходит не с первого гудка, некоторые нетерпеливые абоненты успевают повесить трубку.

При плохом интернете оба приложения могут не срабатывать, или давать информацию "пост фактум". Ну и изредка могут перебдеть - обозвать страховщиков коллекторами, или Сбер - навязчивой реаламой 
biggrin.gif

Сэм написал(а):
много звонков по работе
Я пенёк пенсионный
smile.png
 мой круг общения ограничен 15 номерами. На счёте у меня больше 100 евро не бывает. Каждое пятое число месяца на карту прилетает 730 евро, 600 снимаю, 130 на всякий случай оставлю.  Пусть удавятся господа аХверисты!
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху