Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@мак о как. А я как то интуитивно, видать, эту функцию везде отклоняю и ни по каким куаркодам не плачу, либо карта, либо перевод. 

Последнее редактирование:
Так ведь и раньше голосом звонили. Эмоциональный текст плюс заявление о травме лица и т.д. Народ велся. Мои родители смогли выдержать паузу, а у друга - нет.

Как там в фильме "Тельма и Луиза".

- Алло.

- Дорогая-я!

...бросает трубку: - Они знают!!

час назад звонили по коду +27 у меня в ЮАР друзей нет, на Филиппинах есть в Америке есть, еще в 10 странах есть а там нет.
smile.png

Iskander написал(а):
час назад звонили по коду +27 у меня в ЮАР друзей нет, на Филиппинах есть в Америке есть, еще в 10 странах есть а там нет.
smile.png
теперь есть))))

Iskander написал(а):
smile.png
Зря, наверняка дядя нашёлся, который оставил миллион баксов.

Сегодня опять звонил из отдела экономической какой то там деятельности, был послан куда подальше но как будто не слышит, я бросил трубку. Хоть номер телефона меняй, жалко номер он у меня давно. А в "в контакте" предлагают работу, потом скидывают контакт в телегу, и там уже открыто предлагают банчить наркотой, закладки. Прямо готовый бизнес с обучением и стажировкой. 

У нас на раёне несколько лет назад с наркотой прям беда была. Закладчики ходили толпами, никого не стеснялись, по мобилам во весь голос давали указания, где забрать. Мы, собачники, знали все закладки , закладчиков и потребителей. А потом в один миг их всех прибрала милиция, сроки почти всем лет по 20. И тишина. До сих пор в шоке. Не надо банчить, держитесь там)!

Я сам в шоке как они сейчас поумнели, скоты даже не гнушаются называть это хорошим заработком, ещё бы сказали что делают добро для людей твари.

А мне, видите ли, сегодня заплетающимся голосом с МФЦ звонил некий молодой человек. Или с Госуслуг, я уже забыл. Похер. Мне, понимаете, с МФЦ на Госуслуги письмо пришло. Грамота, понимаете, малява приехала. В виде твердой копии, очевидно. Спрашивал, мне его куда отправить, на Госуслуги или на почту. Или на МФЦ. Я уже этот бред забыл. Говорю, дословно: "да отправьте куда-нибудь". Трубку сразу после этого молодой человек бросил, а ведь мог путевку в пешее эротическое путешествие выиграть.

Жене "участковый" звонил утром, получили ли вы повестку и почему не являетесь? Повесила, перезвонил. Фамилию правильную называл. Непонятно как монетизируется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху