Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Если не по их сценарию часто не слышат, пытаясь скороговоркой вылить кластер своей информации. Иначе, наверное, звонок не будет засчитан.
меня услышали раз сказали про плохое понимание русского и за склейку бумажных яхт..главное концовка была правильно раздосадованная))))

не помню писал, мне тут с райотдела мск по уголовному делу звонили... ну я сразу- о коллега, назови номер дела ,ибо я должен начальнику доложить тк я майор отдела по борьбе с орг преступностью..на, что мне было сказано- что он капитан межгалактической полиции ..и в ответ соответственно без протокола был спослан в межзвездный перелет на известный азимут по углу места...

Последнее редактирование:
вот как-то общаться со сбродом не с инициативой, не без, нет желания. Им пох ваше острословие.

Александр С. написал(а):
вот как-то общаться со сбродом не с инициативой, не без, нет желания. Им пох ваше острословие.
искл самоудовлетворение, что они трубку кидают,а не ты их за это шрафуют..звонки записываются..по тв была програмка ...

да если бы их даже за это кастрировали

Минимум текста выдавайте, записывают и конструируют речь от вашего имени, я не общаюсь орально при малейшем подозрении. 

мак написал(а):
Минимум текста выдавайте, записывают и конструируют речь от вашего имени, я не общаюсь орально при малейшем подозрении. 
Аналогично. Беру трубку, молча слушаю и...сбрасываю.

gkeu написал(а):
Не беру, не слушаю, не говорю, проблема отпала сама по себе.
smile.png

Сэм написал(а):
У меня не вариант, много звонков по работе с незнакомых номеров. 
Сочувствую... я беру, но молчу.

батя рассказал недавно у них сотрудника развели..тема выплаты за прививки.. выманили номер соцкарты и потом получили доступ к упр счетом и аля улю...подчистили немного счет...благо ограничение стояло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху