Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про этот вид кидалова уже ведомственные инструкции неоднократно рассылали. Мол, имитируют звонки от руководства.

Вижу у себя в мобиле вот сейчас уже не один звонок с номера УАТС. Кой дурак звонит? Ни разу не дождались чтоб трубку взял. У реального руководства привычка звонить с мобильного, или со внутреннего по внутреннему.

Скорее подмена номера. Но не факт, могут какие-нибудь долдоны и звонить. Сам так звонил, чтоб по мобильнику лишний раз не разговаривать и т.п.

Последнее редактирование:
О! Только что получил письмо от руководства о возможности подомного развода. Общение тоже через Telegram.

Вот не понимаю как бэ, кто бы ни звонил, как бы ни давил на психику, а все практически знают о разводах. Ну даже если на уй не хватает духа послать сразу, дай отбой или извинись, что не можешь говорить сейчас и перезвони в банк, руководителю и т. п. Как бэ элементарная гигиена мозга. Че за народ.

Мне в крайний раз звонил через ватсапп майор, я с дочкой шёл включил громкую связь, мы посмеялись над ним, он поинтересовался почему я Алексеевич. Ответил что батя хохол, на что было сказано что я сын врага нашей родины и ещё какая то ересь. После был послан, наивные такие пзц. Такую ересь несут, и кто-то на это ведётся.

Ну начнем с того, что вацап суть детище запрещенной в РФ компании и запрещен сам по себе во многих приличных местах.

майоры в ватсапе - это вапще уже кич давно, халтура дешевая.

Александр С. написал(а):
майоры в ватсапе - это вапще уже кич давно, халтура дешевая.
Ага, я крайний раз заявил капитанше, что ли, что мне с красноперыми западло разговаривать.

Александр С. написал(а):
А это как, в его же чате что ли? Или новые чаты создаются?
Сообщение было с нового аккаунта, но аватарка как на старом.

hungryforester написал(а):
Ага, я крайний раз заявил капитанше, что ли, что мне с красноперыми западло разговаривать.
Как Фокс прям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху