Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне друган, я выпивал с ним, денег должен, вот вернул, я забыл его имя.

Последнее редактирование:
деньги поступили на счет не Ваши, Вы не сообщили банку, и потратили их

это же проверяется, откель денежка пришла...и друган подпишет что ошибся))

hungryforester написал(а):
в договоре об этом ничего нет
ну да, с УК сложно договориться)) его надо чтить!

Мы вообще про что? Давайте конкретно. Я про 50 тр обозначил исходя из тыкания пальцем в потолок. УК обозначает про 2500 или 5000, в зависимости от. Если у вас есть время на написание всякой хрени для пущего окормления СБ банка при цене вопроса 2000 р, то это очень хорошо, но нмв лучше потратить его на что-то более богоугодное.

а при чем тут СБ?

деньги поступить могут на любой счет любого банка, и я думаю подставщики перечислят ту сумму (нужную) для подставы.

а суть проста. на Вашь счет поступили деньги(они не Ваши, не заработаны и не возвращенный долг забытого друга, что элементарно проверится). почему поступили? ошибка отправителя или еще какая причина..Вы их вернули или озаботились разобраться откель они? нет просто выждали время и начали тратить..а это уже и есть присвоение и тд...

Летучас написал(а):
Просто в курсе некоторых случаев, суммы мелкие. В этом же смысл есть.

Летучас написал(а):
за присвоении чужих средств ...
Их же не украли. Кто то ошибся - его проблемы. Ошибшемуся нужно в банк. Объяснять свою ошибку и просить вернуть. Получивший по ошибке может вернуть только из гуманных соображений. 

gkeu написал(а):
Их же не украли. Кто то ошибся - его проблемы. Ошибшемуся нужно в банк. Объяснять свою ошибку и просить вернуть. Получивший по ошибке может вернуть только из гуманных соображений. 
При переводе денег вроде даже сбер пишет, что ошибочно переведенные деньги можно вернуть только по заявлению того, к кому они ушли.... 

Уголовного дела скорее всего не будет, будет гражданский или как он там называется иск, но оно Вам ннадо?!! 

А вот вынуть из банкомата чужие деньги или карту - уже статья... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху