Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MBlast

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Только что смотрел сюжет по ТВ о претензиях к "ЭЙПЛ" На компанию подали в суд...Они стимулировали покупку новой версии, искусственно, через обновления, замедляя работу и увеличивая расход батареи предыдущих версий. Создавалось впечатление, что тел " изработался"...Замена батареи помогает на пару месяцев. 

Обновление - зло.

Я уже не купил 7 айфонов. Подумываю не купить и 8й...

Последнее редактирование:
У меня Moto-G, с Андроидом-6, самостоятельно обновляется, вылезают клавиатуры китайские, японские, еврейские, хинди, которые по большому нахрен не нужны, а места много забирают. Приходится вручную удалять...

aleks55 написал(а):
:)  Не все мне одному, грешному, ночью по звонкам подниматься :D. Шучу, Андрюш, ну их на х.. все звонки и СМСки, нервные клетки не восстанавливаются. Думаю, что это такая стратегия, основанная на навязчивости (излюбленный прием коллекторов и иже с ними) 
не помню где, но есть настройки в какое время банк может слать СМС. У меня порой зачислялась ЗП в 3 и 4 ночи. Я отключил и СМС стали приходит после 8 утра. Это На ВТБ было.

gkeu написал(а):
Только что смотрел сюжет по ТВ о претензиях к "ЭЙПЛ" На компанию подали в суд...Они стимулировали покупку новой версии, искусственно, через обновления, замедляя работу и увеличивая расход батареи предыдущих версий. Создавалось впечатление, что тел " изработался"...Замена батареи помогает на пару месяцев. 

Обновление - зло.

Я уже не купил 7 айфонов. Подумываю не купить и 8й...

Дело в том, что если не обновлять, то программы перестают работать. У меня у жены скайп, вотсап, гугл фото и еще ряд прог. просто перестали поддерживать старую ИОС.

Sary Azman написал(а):
У меня Moto-G, с Андроидом-6, самостоятельно обновляется, вылезают клавиатуры китайские, японские, еврейские, хинди, которые по большому нахрен не нужны, а места много забирают. Приходится вручную удалять...
на гнусе выключены обновления, а оставшееся место на мобиле скачет от 2гб до 400мб. заколебался я уже. Например утром 2 гб и думаешь - а не записать бы еще пару альбомчиков музычки.. а домой приходишь - фигак, а там минус гиг.. куда девается не пойму. 

Tarantin написал(а):

Дело в том, что если не обновлять, то программы перестают работать. У меня у жены скайп, вотсап, гугл фото и еще ряд прог. просто перестали поддерживать старую ИОС.

Обновляю в рукопашную и только то, что нужно. Автоматическое обновление отключил. 

gkeu написал(а):
Обновляю в рукопашную и только то, что нужно. Автоматическое обновление отключил. 
На айфоне вот не помогло, посмотрим, что будет на андроиде)))))))

Денис, я не сторонник ваще что то обновлять. Зачем? Заводская прошивка нормально работает. Мне вообще  телефон нужен как "звонилка", камера и "навител" Остальное вторично. 

Огрызок...ХЗ. Не фанат. Андроид ближе...Моему смартику уже лет...5+ наверное
smile.png
 Устраивает. Быстренький, не глючный. Батареи на  4-5 дней.

Сегодня приходит смс с обычного номера

- ваш баланс пополнен на 350 р. спасибо что вы с нами мтс

Проверил - баланс без изменений.

Через 40 мин смс

- пожалуста верните тратата оля и указан другой номер.

Пишу

- верну как деньги упадут на баланс

Через час с третьего номера

- только пожалуйста на тот номер который указан в тексте

Отвечаю

- нет, только на тот номер с которого придут.

Пока тишина.

Была такая же фигня: даже замарачиваться не стал.

За последнее время:

9850147412

Поступил платеж 350 руб. Спасибо, что пользуетесь услугами МТС!

9850348563

Верн-те пож-ста 350р.ошиблась!На номер 89632424011 билайн.спасибо.Оля

Еще один развод на вирус:

Vaska_257, для вас ммс: fot~~~t.ru/cmc/?ug /oт Платон

Причем имя и телефон взяты с чьего то телефона, у кого этот вирус уже есть... 

Как под копирку работают 
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху