Слив стратегии на теннис

Честно перепробывал много стратегий пока еще не нашёл не одной рабочей

Ахахх... Блин норм схема. Так же можно искать матчи в футболе с кэфоом 1.5 и ставить на них, если вдруг забьёт вторая команда первый год, то ставим Тб 2.5. Блин откуда такие рандом схемы. Это как миф про мужской теннис, если в 1 сете счёт 7.6 и 1 подачу делает тот кто выиграл в 1 сете то будет брейк в 6-7 случаях из 10

сомнительный расклад ТС дает. Нехитрой математикой считаем и получается болтание около НУЛЯ или минус. Проход 60-70 % с мин. кэфом 1.5 дают минус. С такой проходимостью нужен кэф. мин 1.8 чтобы интересно было.

Я таких тем могу вагон высыпать, например: берем матч футбола, с кэфом на каждое событие (1,ничья,2) чтобы было минимум 2.2 - 2.5 и больше, шансы в общем равные.
Разносим инфу, мол договорняк и говорим, что пробник даем.
Как контингент собрался, делим всех на 3 группы и рассылаем первой группе - победа первой, второй - ничью, третьей - победа второй.
Вложения = 0. Профит после матча, как бы ни закончился однозначно будет, 30 % потенциальные покупатели... и тут разводи насколько хватит фантазии...

Тема реальнее теннисного недопонимания, закинул и сиди;)

Слишком мудрено и выхлоп не ахти, чисто субъективный взгляд)
Да согласен вполне .

Все это конечно хорошо, стратегии и т.д но почему бы просто не найти нормального каппера и ставить, у кого есть хорошие группы в телеграмме посоветуйте
Да все каперы я считаю это пальцем в небо просто

Назад
Сверху