Слив стратегии на теннис

знаю я одну стратегию на Тотал меньше На Баскетбол в лиги NBA
так вот значит 7 или 8 плюсов подряд сделал а потом в один прекрасный момент эта ебаннная стратегия слила мне тыс 48-50 банка игрового в итоге и свои проебал и то что заработал.... утопия все это.... лучше уже вилки или послегол

никакой стратегии тут не вижу, тупо рандом
кто хочет ставить изучайте лучше сам тенис как спорт затем турниры и всех игроков с ихней историей игр
это долго то если есть желание то все будет гууд и там своя реальная схема на опыте появится
Все верно, но я бы лично добавил, что в принципе не желательно теннис рассматривать в плане ставок - самый сливной из всех видов спорта. На явных фаворитов всегда кэф мизерный и мн.др. не интерсных моментов.

В идеале для ставок командные виды спорта и точно нир кибер, такие как: футбол, хоккей, баскетбол, волейбол и бейсбол. Это огромный труд, масса времени - изучение статистики, аналитика, травмированные лидеры команд и т.д. и т.п. всех не охватить на самом деле, т.е. в идеале прогнозист может быть более-менее удачлив от 80% условно уверенного прохода, в разборе только 1(!) вида спорта и даже ни только спорта, а турниров/групп, т.к. команды со всех(разных) континентов все невозможно охватить и адекватно проанализировать, если человек в основном делает упор на европейский футбол, то штатовский, азиатский, австралийский, африканский он уже прогнозирует на уровне 50/50, остальные виды спорта так жже поверхностно.

Схемы ...схемы...схемы, кокой должен быть тупорылый мамонт да бы верить, во все это
ИМХО: изучаешь спорт, интуиция, удача=профит

На теннисе можно как и поднять сразу много так и спустить
Данный вид спорта ну очень нестабилен

Спасибо автору,но это на мой взгляд не очень прибыльная стратегия,тут 50/50 , следовательно качели,банк туда сюда на протяжении года будет,много валидола,но даже если по теории вероятности что проход 65% процентов, то Профит будет маленький так как нужно будет ставить не большими суммами,так как большими очень рисковано,будешь неделю отбивать проигрышы 2х дней.Только мое личное мнение.

Я таких тем могу вагон высыпать, например: берем матч футбола, с кэфом на каждое событие (1,ничья,2) чтобы было минимум 2.2 - 2.5 и больше, шансы в общем равные.
Разносим инфу, мол договорняк и говорим, что пробник даем.
Как контингент собрался, делим всех на 3 группы и рассылаем первой группе - победа первой, второй - ничью, третьей - победа второй.
Вложения = 0. Профит после матча, как бы ни закончился однозначно будет, 30 % потенциальные покупатели... и тут разводи насколько хватит фантазии...

Тема реальнее теннисного недопонимания, закинул и сиди;)
Посмотреть вложение 1929
Что понадобится :

1) акк в бк (1хбет, мелбет, париматч и любая другая контора их миллионы, выбираете которая Вам по душе, в них много игр на теннис)
2) деньги на аккаунте
Стратегия работает только в 1-ом сете. Ставить будем только в itf-турнирах и wta.

Пример. Играет игрок 1 и игрок 2, далее и1 и и2. На победу и1 в игре коэффициент 1.5, на победу и2 в игре коэффициент 2.4. Фаворит и1, на него будем ставить.

Отбор игр :
Начался первый сет. На победу фаворита во всей игре коэффициент должен быть не больше 1.5. Например, счет 2-1, подача и2. Если и1 делает брейк (забирает гейм у и2) - ставим тотал меньше 9.5 (тм9.5 далее). Коэффициент на этот исход разный, но нам нужно ставить на коэффициент не меньше 1.5.

Стратегия работает только в 1-ом сете!
Проходимость : 6-7 из 10 ставок. Ставим по 5-10% от банка. Если у тебя банк до 5000р - ставим по 10%. Если больше 5000р - по 5%.

Закрепим : только itf и wta, только в первом сете, коэффициент не меньше 1.5!
Слишком мудрено и выхлоп не ахти, чисто субъективный взгляд)

Поясните пожалуйста кто такие мамонты

Я, конечно ни на что не намекаю, но эта схема уже была выложена (но это полное совпадение естесна)).
его и забанили потом 1 апреля
админы пошутили, это естественно тоже совпадения xD

Если бы в теме еще был промокод на регистрацию, то картинка вообще сложилась бы)

Я как человек, который увлекается теннисом и ставками на него, могу сказать, что не существует никаких стратегий, тем более на женский теннис

Назад
Сверху