Складные ножи СССР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
talvisotыч написал(а):
Это тебя как мастера,ну ни как не оправдывает(хотя сам так же делаю))))))))
Ну и ладно! Уже говорили. Я помню и мотаю на ус... Но... Уж какой есть пока. Но я над собой работаю

И, после финок, на этот настраиваюсь

Последнее редактирование:
Олегыч написал(а):
Ну и ладно! Уже говорили. Я помню и мотаю на ус... Но... Уж какой есть пока. Но я над собой работаю

И, после финок, на этот настраиваюсь

Я точно такой разобрал, лет в пятнадцать, наверное и... Так и не собрал. Лежит в коробочке, в виде запчастей. Но у меня клин менее уточен. Ты отфотай процесс восстановления, я можа тож сподоблюсь....

Сегодня история пермских "рыбок" получила неожиданное продолжение... Приплыла ко мне вот такая - на шарнире логотип предприятия- изготовителя. По полученной в ходе беседы с продавцом информации этих рыбок использовали в качестве представительских сувениров на различных выставках и презентациях.

Сделал общую картинку разновидностей рисунков на рыбках. Может кому пригодится...

Отлично, спасибо.

Напомнило старую эмблему спортлото СССР

azesmtsar написал(а):
Сделал общую картинку разновидностей рисунков на рыбках. Может кому пригодится...

Вот за это благодарность
smile.png

Не помню, кто такой формы искал, память из детства? Сегодня взял на Уделке, редкое состояние, кто искал типа отцовского? Шлифануть кромку и все, форма не пострадала, люфтов нет принципе.

мак написал(а):
Не помню, кто такой формы искал, память из детства? Сегодня взял на Уделке, редкое состояние, кто искал типа отцовского? Шлифануть кромку и все, форма не пострадала, люфтов нет принципе.

Я искал, как у деда был.  И это реально близко к тому, что я искал. 

Огонь!!!! 

сейчас в личку стукну.

мак написал(а):

WeS искал

WeS написал(а):
Я искал, как у деда был.  И это реально близко к тому, что я искал. 

Огонь!!!! 

сейчас в личку стукну.

Ну и СЛАВА БОГУ 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху