Складни Кизляра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andrvkuz написал(а):
по показаниям ТДК

Сколько помню, ТДК не равно ООО ПП "Кизляр", что-то такое... а ля спутник. Даже не дочернее предприятие. Партнёрское вроде бы.

И ТДК делает ножи в Китае, в отличие от ООО ПП "Кизляр".

Поищите в кизлярском паблике ВК, они когда-то представляли публике эту контору.

Последнее редактирование:
andrvkuz написал(а):
кто-то знает, какие ножи точно производятся ООО "ПП Кизляр" в России?
Все, похоже.

andrvkuz написал(а):
И производит ли ООО "КизлярТД" что-то в России, ли только заказывает в Китае?
Я исхожу из китайского происхождения этих ножей. И да, ТДК - вот совсем не ООО ПП.

Появился на Озоне и Вайлдбериз Lord, не знаю уж, новинка ли это (я раньше не видел). Пришлось заказывать с D2, потому что на версию с чуть более понтовой сталью они поставили белую G-10. Есть шесть версий с D2 в микарте, в дереве и в разной G-10. Продукт от ТДК и ПП, специально для читателей этой ветки.

hungryforester написал(а):
Появился на Озоне и Вайлдбериз Lord, не знаю уж, новинка ли это (я раньше не видел). Пришлось заказывать с D2, потому что на версию с чуть более понтовой сталью они поставили белую G-10. Есть шесть версий с D2 в микарте, в дереве и в разной G-10. Продукт от ТДК и ПП, специально для читателей этой ветки.

Неплох, точно, новая модель, раньше не попадалась.

Eishund написал(а):
Я исхожу из китайского происхождения этих ножей..

Ещё раз.

ООО ПП Кизляр производит ножи  на собственном производстве.

Соответственно, у них часто как на Тытрубе, так и в пабликах мелькают моменты работы в цехах.

Также они проводят экскурсии по своему заводу - так что попрошу без инсинуаций
diablo.gif

Появился на Озоне и Вайлдбериз Lord, не знаю уж, новинка ли это (я раньше не видел). Пришлось заказывать с D2, потому что н
Всё бы ничего. Но ценник за нож со слип-джойнтом из китайской д2... Шутка, наверно.

Вот и мне тоже интересно, как он рядом с Бро будет выглядеть. Бро по пятерке легко можно было купить. Слипджойнты с клинком 10 см еще дешевле. Здесь два клинка, но это же просто фича. Китайцы такое неразборным делают, не знаю, зачем разборный. 

Атропос Мано, который уменьшенный, в эту же цену был. Но там микросерийка.

Вот и мне тоже интересно, как он рядом с Бро будет выглядеть.
Как бедный родственник, в лучшем случае. Не, был у ООО ПП боковой проект Ground Zero, похоже, и ТДК сходная судьба ждёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху