Складни Кизляра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andrvkuz написал(а):
Судя по этому описанию - они всё же китай
Всё однозначно. Уж не знаю, как вы к таким выводам пришли.

Последнее редактирование:
Для вас всё однозначно. Это территория оценочных суждений.

Хватит флеймить уже.

hungryforester написал(а):
Это территория оценочных суждений.
Фактов. Вы утверждали, что если сделано в Китае, то в документах про это обязательно напишут. Как видно - это неправда. 

andrvkuz написал(а):
Фактов. Вы утверждали, что если сделано в Китае, то в документах про это обязательно напишут. Как видно - это неправда. 
У вас с логикой нехорошо.

Ок, не написали. Про Чу-что-то-там в ИЛ, полученном ООО Кизляр ТД, написано, что сделано им же по ТУ. Возможно, они положили в коробочку и имеют право указывать себя изготовителем. Возможно, им и сертифицирующим организациям было всё равно на тонкую душевную организацию потребителя. На сайте, при всем при том, написали про Китай.

Про Куницу не написали. Это не доказывает, что Куница делается в Китае. Никак не доказывает. 

У вас с логикой нехорошо.
Прежде чем других обвинять, сначала стоит разобраться со своей логикой. Какая у кого душевная организация, это никого не касается. Мне лично не нравится обман / введение в заблуждение / недоговорённости.

Я не говорил про доказательство, я говорил, про недоверие. Имеет смысл признавать свои ошибки, и не перекладывать за них вину на чужую логику. 

По документам - судя по всему то, для чего написано ТД Кизляр - Китай. ПП Кизляр - пока как часы у молдаванина из анекдота. 

Тема начинает напоминать очередной ср..чь на Ганзе.. Возможно, в этом и была цель споруна ))

Укажут.

Покажите русский сертификат на произведенный в Китае нож ПП Кизляр.

Ну и? Про ООО Кизляр ТД тут в теме давно написано было что это не ПП Кизляр. Сидят там же, ну пусть сидят. Может, они даже с утра сидят в одной комнате, а потом в другую переходят.

andrvkuz написал(а):
Я не говорил про доказательство,
говорили, как же - "Всё однозначно."

andrvkuz написал(а):
Имеет смысл признавать свои ошибки, и не перекладывать за них вину на чужую логику. 
да Бога ради, я не спорю, что в серте на китайские ножи стоит производитель по ТУ ООО "Кизляр ТД". Но у них на сайте сказано что все чудеса китайской технологии в этих ножах.

Ну что, 2 недели за флейм? Или больше не продолжаем?

Oleg663 написал(а):
Тема начинает напоминать очередной ср..чь на Ганзе.. Возможно, в этом и была цель споруна ))
Тема напоминает анекдот "А у меня там дрова лежат".

Ну что, 2 недели за флейм? Или больше не продолжаем?
Сначала вы заявляете, что я бред пишу, а когда оказывается, что я правду писал - угрожаете мне 2 неделями за флейм. Странное отношение. 

Oleg663 написал(а):
На Ганзе как-то спокойнее и доброжелательней. Я не видел, чтобы того, кто находит новую, правдивую информацию обвиняли в бреде.  

Моя цель была узнать - это реально у нас делают, или я очередного китайца покупаю. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху