- Реакции
- 6
Всё однозначно. Уж не знаю, как вы к таким выводам пришли.andrvkuz написал(а):Судя по этому описанию - они всё же китай
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всё однозначно. Уж не знаю, как вы к таким выводам пришли.andrvkuz написал(а):Судя по этому описанию - они всё же китай
Фактов. Вы утверждали, что если сделано в Китае, то в документах про это обязательно напишут. Как видно - это неправда.hungryforester написал(а):Это территория оценочных суждений.
У вас с логикой нехорошо.andrvkuz написал(а):Фактов. Вы утверждали, что если сделано в Китае, то в документах про это обязательно напишут. Как видно - это неправда.
Прежде чем других обвинять, сначала стоит разобраться со своей логикой. Какая у кого душевная организация, это никого не касается. Мне лично не нравится обман / введение в заблуждение / недоговорённости.hungryforester написал(а):У вас с логикой нехорошо.
hungryforester написал(а):Укажут.
Покажите русский сертификат на произведенный в Китае нож ПП Кизляр.
говорили, как же - "Всё однозначно."andrvkuz написал(а):Я не говорил про доказательство,
да Бога ради, я не спорю, что в серте на китайские ножи стоит производитель по ТУ ООО "Кизляр ТД". Но у них на сайте сказано что все чудеса китайской технологии в этих ножах.andrvkuz написал(а):Имеет смысл признавать свои ошибки, и не перекладывать за них вину на чужую логику.
Тема напоминает анекдот "А у меня там дрова лежат".Oleg663 написал(а):Тема начинает напоминать очередной ср..чь на Ганзе.. Возможно, в этом и была цель споруна ))
Сначала вы заявляете, что я бред пишу, а когда оказывается, что я правду писал - угрожаете мне 2 неделями за флейм. Странное отношение.hungryforester написал(а):Ну что, 2 недели за флейм? Или больше не продолжаем?
На Ганзе как-то спокойнее и доброжелательней. Я не видел, чтобы того, кто находит новую, правдивую информацию обвиняли в бреде.Oleg663 написал(а):Тема начинает напоминать очередной ср..чь на Ганзе.. Возможно, в этом и была цель споруна ))