Складни Кизляра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бггг.

Они часть линейки делают сами. Часть линейки заказывают в Китае. 

Рот не затыкаю, просто спасаю форум от повышения процента бреда.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):

Они часть линейки делают сами. Часть линейки заказывают в Китае. 

И как отличить, если то, что как они заявляют - делают в Китае, по документам никак не отличается от того, что они якобы делают сами? Вы писали, что тогда они изготовителем обязательно укажут "Сунь Хунь Чань", но вы ошиблись (вот это как раз и стоит почистить). 

Доверия такой производитель не внушает.

andrvkuz написал(а):
 Вы писали, что тогда они изготовителем обязательно укажут "Сунь Хунь Чань", но вы ошиблись (вот это как раз и стоит почистить). 

Укажут.

Покажите русский сертификат на произведенный в Китае нож ПП Кизляр.

Всё, что НЕ ""ПП Кизляр", как я понимаю, это может быть кто угодно, там в Бразилии этих донов Педро...  

Кстати, на этих Чусах и пр. логотип К в кружочке стоит?

Я уже приводил ссылки - не указан производитель Китай - указан ООО "КизлярТД" с тем же адресом, что и ООО ПП "Кизляр" - https://kizlyar-shop.ru/upload/iblock/832/832adb3b6684d2c847a66fb2fa335364.jpg https://kizlyar-shop.ru/upload/iblock/e52/e529624e12fbd9338b3c75df06034e20.jpg - ул. Грозненская д. 97А. 

Так в итоге-то что?

Вы на основе этого не верите, что Куница, Байкер и Стерх произведены в Кизляре? Это дело ваше.

Вы на основе этого не верите, что Куница, Байкер и Стерх произведены в Кизляре? 
Именно это я и написал в самом начале. 

Когда еще не было даже марки ГраундЗеро, которая не особо взлетела и про которую старались не говорить где делалось (но все, мол, понимают), в Кизляре делали тот самый небольшой набор складней.

Причем Стерх был качеством - один из трех нормальный, а сейчас любой нормальный. Довели. Но уровень отделки все тот же.

Китайцы сейчас делают лучше в плане точности изготовления и т.д. Отличить их можно именно по отделке, например.

Но вот модели типа Байкал так сразу и не поймешь. То ли тут, то ли нет. Посмотришь на пиленый орех - точно тут. Посмотришь на пиленый текстолит - вроде и не тут.

andrvkuz написал(а):
Именно это я и написал в самом начале. 
Нет, вы написали, что раз один нож сделан в Китае, то и остальные там же. Есть нюансы
smile.png
Отсутствие уверенности в российском происхождении не тождественно уверенности в китайском происхождении, что и вызвало определенное неприятие.

Отсутствие уверенности в российском происхождении не тождественно уверенности в китайском происхождении, что и вызвало определенное неприятие.
Я именно написал про китайское происхождение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху