Скинер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vityuxa написал(а):
Да, больно пухловата рукоять относительно клина. Как то режет глаз...

Вот, то о чем я говорил выше - ширина у тупья не уже подпальцевой. И сразу же другой вид. И к больстеру внимательно присмотрись, к исправленному. 

Последнее редактирование:

чабан написал(а):
Можно фото конструкции? Ещё я писал или нет не помню. Мне подогнали буржуйскую улитку. Очень крутая вещь. Тоже надо её собрать в одно целое с циклоном, но она на 380, нужен электрик. 
Постараюсь снять "конструкцию"...не совсем доступна для съемки...Обычно эл.двигатель имеет возможность подключения на 220, но мощность немного упадет...процентов на 20. У меня 2квт пылесос стоит. Справляется. Шумный только...

vityuxa написал(а):
Да, больно пухловата рукоять относительно клина. Как то режет глаз...

Ну да...красивее когда всё "по фэншую" Но можно глянуть на ЯНов. Там рукоять не под клинок делается, а под руку. Если лапа большая то рукоять не по руке только неудобство доставит. 

К срачу не готов...просто ворчу
yes3.gif

gkeu написал(а):
Если лапа большая то рукоять не по руке только неудобство доставит. 

Лапа как раз большая. Я аж расстроился. В следующем ноже постараюсь выполнить все рекомендации. Какой длинны делать рукоятки чтобы была и удобно? Есть же стандарт какой-то. 

чабан написал(а):
Лапа как раз большая. Я аж расстроился. В следующем ноже постараюсь выполнить все рекомендации. Какой длинны делать рукоятки чтобы была и удобно? Есть же стандарт какой-то. 
Если делаешь для себя, то и отталкивайся от своих предпочтений, эргономики и тд. Будет отлично если и удобно  и красиво получится 
yes3.gif

gkeu написал(а):
Если делаешь для себя, то и отталкивайся от своих предпочтений, эргономики и тд. Будет отлично если и удобно  и красиво получится 
yes3.gif
Другу сделал. Он работать им будет, специально такой клин нужен был. Ладно ещё сделаю, попозже. 

Доброго времени суток. Заработался до любимого занятия никак дорваться не мог. Вопрошаю, хочу сделать пару цельнометаллических ножей. Есть две полосы от Вадима Никулина 95Х18. Где-то когда-то читал на форуме что нужно сверлить четырех перьевым сверлом по кафелю. Полчаса мудохался и не смог. Завтра на работу возьму на сверлильном попробую. Может сверло плохое или я не умею? 

.

Созвонился с токарем он так же сверлил топор тяпку. В токарном станке зажимал. В понедельник поеду, Я испортил сверло с непривычки, оно хрупкое выкрошилось.

Фит говно. Лучше "Практика" И не лодочкой, а четырехграном

чабан написал(а):
.

Созвонился с токарем он так же сверлил топор тяпку. В токарном станке зажимал. В понедельник поеду, Я испортил сверло с непривычки, оно хрупкое выкрошилось.

Сверла "Бош Мультиконстакшн" Сверят всё. Пользуюсь ими. Большие обороты на сверлильном и каплю масла вместо сверления. Правда давненько не смотрел в продаже...может есть еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху