vityuxa написал(а):
Вот, то о чем я говорил выше - ширина у тупья не уже подпальцевой. И сразу же другой вид. И к больстеру внимательно присмотрись, к исправленному.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vityuxa написал(а):
Постараюсь снять "конструкцию"...не совсем доступна для съемки...Обычно эл.двигатель имеет возможность подключения на 220, но мощность немного упадет...процентов на 20. У меня 2квт пылесос стоит. Справляется. Шумный только...чабан написал(а):Можно фото конструкции? Ещё я писал или нет не помню. Мне подогнали буржуйскую улитку. Очень крутая вещь. Тоже надо её собрать в одно целое с циклоном, но она на 380, нужен электрик.
vityuxa написал(а):
gkeu написал(а):Если лапа большая то рукоять не по руке только неудобство доставит.
Если делаешь для себя, то и отталкивайся от своих предпочтений, эргономики и тд. Будет отлично если и удобно и красиво получитсячабан написал(а):Лапа как раз большая. Я аж расстроился. В следующем ноже постараюсь выполнить все рекомендации. Какой длинны делать рукоятки чтобы была и удобно? Есть же стандарт какой-то.
Другу сделал. Он работать им будет, специально такой клин нужен был. Ладно ещё сделаю, попозже.gkeu написал(а):Если делаешь для себя, то и отталкивайся от своих предпочтений, эргономики и тд. Будет отлично если и удобно и красиво получится
чабан написал(а):