Скальпель украшенный "Звездочет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неоднозначные ассоциации у меня эта работа вызывает... С одной стороны, вроде как все круто и делов проделано не мало, и идея неплоха и за это конечно респектище! Но с другой - не покидает ощущение некоего диссонанса... Но то так, мысли вслух. 

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Неоднозначные ассоциации у меня эта работа вызывает... С одной стороны, вроде как все круто и делов проделано не мало, и идея неплоха и за это конечно респектище! Но с другой - не покидает ощущение некоего диссонанса... Но то так, мысли вслух. 
Диссонанс наверное в первую очередь от соотношения клинка и рукояти, и ещё он пестро выглядит так как он маленький. Изначально дизайн скальпеля был проще и легче, утилитарный. Хорошо миниатюры мои выглядят на контрастном фоне-- сделать накладки из чёрного дерева например, но опять же толщина сразу больше заметно становится. 

Привиделось..

И космический корабль есть и есть куда податься ))

IMG_20200914_132938_compress60_resize_60.thumb.jpg.2ca429331b5b5907905a326fedc78b26.jpg.5e04db33e35949c8377f6c70732d9d87.jpg

Карен , удивил... 

для первого изделия - вот это уровень !!!

номер пять наверное пойдет уже в авторский раздел.

продолжай.

Все замечательно, очень понравилось, думается что клин надо бы длиннее сделать, пропорциональнее длине рукояти. 

dexter написал(а):
Привиделось..

И космический корабль есть и есть куда податься ))

IMG_20200914_132938_compress60_resize_60.thumb.jpg.2ca429331b5b5907905a326fedc78b26.jpg.5e04db33e35949c8377f6c70732d9d87.jpg

Классная фактура на клинке! 

listig написал(а):
Карен , удивил... 

для первого изделия - вот это уровень !!!

номер пять наверное пойдет уже в авторский раздел.

продолжай.

Спасибо! Я понял что надо свои изделия делать что бы какие то художественные идеи выразить. Что то кастомизировать трудно, легче изначально всё запланировать и сделать как хочется. 

Крутая работа.Может и есть недочеты и огрехи,но дл первого полноценного это хорошая работа,соглашусь третий пятый пойдет в АХО

climbing написал(а):
пропорциональнее
Это же скальпель, даже в заголовке указано. Где Вы видели скальпель с пропорциональной длиной клинка и рукояти? 

Работа отличная, спасибо! Очень приятно увидеть в "Мастерской" что-то свеженькое. 

Xayzoku написал(а):
Это же скальпель, даже в заголовке указано. Где Вы видели скальпель с пропорциональной длиной клинка и рукояти? 

Дима, ну так то есть такие...Ампутационный вроде.

Был у меня такой. Подарил. Название страшное...ну его нах...негатив сплошной 
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху