Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
21 век туды его в качель , сейчас так принято ! )5rovich написал(а):Пойду в консерваторы - не понравилось. Объясняцца - лень немношк...
asketes написал(а):ну вот, теперь придется еще париться где бы колун подзарядить
Выглядит красиво... но датчики, редукторы, моторы, шестерни в воде, грязи, мхе и волокнах древесины вперемешку с непрогнозируемыми сучками... а если колода в покрышке или такого большого размера, что нет отвала... все под чистые калиброванные полешки - не рационально... По мне, даже разводные лапы у колуна накладывают ограничения.
А если промах и удар в топорище (1...2... что будет после десятого с полой рукоятью и начинкой)... Ритм опять же не поймать...
Для меня слишком сложно и пока не очевидны какие-то радикальные преимущества, чтобы к этому приспосабливаться.
MIK написал(а):Если сильно углубиться в теорию зубчатых колес, которая подтверждается практикой, то какой бы не был угол наклона зуба промежуток между зубами будет забиваться.
Если есть желание и возможность построить опытный образец, дерзайте. А с испытаниями, думаю проблем не будет.
Только практическое использование расставит точки над і.