Шеффилд-Ленинград, или мой ответ англичанам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Ну вот... Приехал вчера нож.

Работа просто ювелирная. Просто слов нет. Володя - Спасибо!

Кидаю фотки 3-х ножей, 2 - старые оригиналы, 1 - наш. Получился симбиоз, взяли самое лучшее. Рукоять от Америкоса, клин от Англичанина. 

Очень здорово вышло.

С ув.

Наш ответ Чемберлену! Впечатления самые позитивные. Удача мастера. Радость хозяина. 

Последнее редактирование:
Погонял нож в выходные в хвост и в гриву... По мясу и овощам.

Яб сказал, что это англо/амерская Финка.

И по хвату и по анатомии.

В целом - очень понравился. Вроде - изящный, деликатный, с высокими спусками, но в тоже время очень мощный. Сталь - тоже, Зачёт. Повторюсь - Зачёт, очень по/душе.

Точная копия вышла.

Очень интересно было попробовать работать тем, чем более 100 лет назад работали. 🙂

Олд скул. 

Круть.

Владимир - низкий поклон.

С ув.

kulikoff написал(а):
Погонял нож в выходные в хвост и в гриву... По мясу и овощам.

Яб сказал, что это англо/амерская Финка.

И по хвату и по анатомии.

В целом - очень понравился. Вроде - изящный, деликатный, с высокими спусками, но в тоже время очень мощный. Сталь - тоже, Зачёт. Повторюсь - Зачёт, очень по/душе.

Точная копия вышла.

Очень интересно было попробовать работать тем, чем более 100 лет назад работали. 🙂

Олд скул. 

Круть.

Владимир - низкий поклон.

С ув.

Рад, что нравится! Правда рад! Пользуйся на здоровье! У тебя (пока) первый и единственный экземпляр. Но я все ж надеюсь выкроить время и сделать ешо штук... Несколько... Но у тебя так и останется первый! Время, время.... Его вечно не хватает....

Добавлю Чертика еще одного. Заказ нашего форумчанина. Обычно ж я на заказ не работаю, в принципе. Но тут исключение. В сроки меня никто не зажимал, как сделаю, так сделаю. Долго делал конечно, но все ж вот. На этот раз, по рукояти я ориентировался больше глядючи на каталожные фото. Там руковка чуть более по-пухлее. Хотя на руках был пример(моей же работы реплика) Андрею ака kulikoff спасибо, что предоставил. 

Сталька n690, ноль, будет подвод маааасенький, траванул в ХЖ(согласовал с заказчиком) титан(сука твердый какой-то опять, с того ж куска, что и на первой реплике, рукоять стабграб. Ну как-то так, вкратце... 

ну и видосик, традиционно:

Великолепно!

Ну ещё разок- офигенный чёртик, Володь!👍

Вот сколько разов разговаривали, а так и не спросил- монтаж какой у него, на стяжку или всадной?

Rex86 написал(а):
Ну ещё разок- офигенный чёртик, Володь!👍

Вот сколько разов разговаривали, а так и не спросил- монтаж какой у него, на стяжку или всадной?

Всадной, по-моему методу "через жопу"😉

@Ленинградец Суперский!

Ленинградец написал(а):
по-моему методу "через жопу"😉
Вот она, культурная столица...🙄

В наших тундрях ,,через жопу" имеет другой смысел.🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху