Шеффилд-Ленинград, или мой ответ англичанам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex300

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую, джентльмены! Те кто в теме, знают, что есть это такое, ну а кто в первый раз видит, как я, пару месяцев назад, то - вот 

Меня зацепило. Поставил цель повторить. Смею думать - получилось. Сразу хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте, особливо Андрею Куликову, за предоставление мне оригинала. Андрюх - СПАСИБИЩЕ!!!!

Сталь на клинке  n690, с крио 60ед. от Саши с Новосиба, Сань тебе как всегда - респект и уважуха!

Спуски прямые в ноль, но потом микро-микро подводик. Так решили коллективом.

На руковке граб чОрный, стабиленный. Это вторая ручка, с первой получился казус.... Расколол я ее по дурости своей и от желания сделать архинадежно. Еще раз подтвердив пословицу о том, что много хорошо, тож не есть гуд.

Ножны в процессе. Но там они довольно не сложные. Собственно не интересно. Основное - нож. Думаю это можно назвать репликой. Итак слайды... Дайте загрузить все, потом пинайте....

Последнее редактирование:
Дальше.. 

Ну и видосик.... 

Удался! Я считаю.

Ozone написал(а):
Удался! Я считаю.
Андрей, спасибо! Это в том числе и твоя заслуга! И не маленькая!!

Ozone написал(а):
Не то слово!

@Ленинградец ,  Володь, супер вышло!

Ну, про моё мнение о финише клинка ты в курсе
smile.png

Сэм написал(а):
Не то слово!

@Ленинградец ,  Володь, супер вышло!

Ну, про моё мнение о финише клинка ты в курсе
smile.png

Спасибо, Денис!!!

Конечно в курсе))))) Будет время, сделаю еще. Тебе лично. И с полировкой!!! И буду потом пускать слезу, глядя как ты её изнахратишь))))))

Класс! Оригинал там не курит случайно в сторонке!? 

А вот, первая рукояточка((((( Плотно было все, клеил на резолен. Резолен начал вставать... Пока я его в посадочное заливал... Сунул клин - плохо идет. Надавил сильнее, как будто из пневматики стрельнули - раскололась у тыльника.... Лохично, че, гидравлика... Сам дятел...

Очень достойно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху