Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vityuxa написал(а):
Суть в том, что подходящая по размерам полоса стали оказалась именно этим булатом. А продольный сатин мне просто внешне нравится, поэтому такой вариант и сделан.Ленинградец написал(а):Ну по-поводу серейтора на щучке эт ладно, я как бы не буду ни хвалить, ни ругать, каждый как хочет, так и... делает. Но вот совсем не понял, почему не проявлен булат и чей вообще булат-то?
В Мск и вокруг минимум три мастера по булатам, начиная с Пампух, и пара малоизвестных вроде GreyKnight . Да и "булат" это структура, а сварить его можно с "немного" разным составом, в котором общим будет только больше 2 процентов углерода.Navajo написал(а):булат т.н. московский
Интересно бы было посмотреть ,как режет серейторNavajo написал(а):добавить нечего.
Честно говоря - ничего не понял.... Первый раз в жизни слышу такую формулировку - московский булат.Navajo написал(а):А булат т.н. московский
Тогда другая формулировка- булат секретных физиков. Больше ничего не знаю..Ленинградец написал(а):Честно говоря - ничего не понял.... Первый раз в жизни слышу такую формулировку - московский булат.
Аааааа, вот это уже понятно))))Navajo написал(а):Тогда другая формулировка- булат секретных физиков. Больше ничего не знаю..
Многое объясняет)Navajo написал(а):Тогда другая формулировка- булат секретных физиков. Больше ничего не знаю..