Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
После того как ты положил, нужно делать покупку.пример еще раз
покупается карта на форуме. Крупный банк.
на эту карту пытаюсь скинуть денег со сбера (50к). - сбер тормозит транзакцию, говорит это мошенники. (да, общаются точно по скрипту), я говорю это не мошенники, я знаю кому перевожу. говорят может что не так, переведите через 15 минут. И снова не могу перевести.
Я точно знаю что у многих такое "вылазит" сейчас. С других банков на эту же карту заходит на ура.
Как это проверять вообще? Только посылать деньги самому себе? Кто как борется)
Добрый вечер , прекрасные советы и по делу безусловно..Небольшое лишь дополнение - рекомендовал бы лишь обращать внимание ещё и на имей устройства с которого происходят операции ..Не только счета в ЧС влетают..Здравствуйте, Ваша ситуация до боли знакома мне. Так как Я не первый год работаю со Сберам. В конце того года СБ Сбербанка не раз говорила что улучшит мониторинговую систему, что и произошло в Новом Году. Причин блокировки масса, от того что дроп проюзан в банке, до того что СБ увидела резкую активность, после долгого отсутствия активности по счету. Также учитывайте что может быть в ЧС банков счет, куда вы отправляете деньги( за частую это обменники криптовалюты, гидра, продавцы товаров онлайн и тд) уточнить можно у специалиста всегда по какой причине, считают подозрительным платеж.
Ну вариантов масса, так что лучше давайте поговорим как избежать блоков транзакций от Сбер-Банка:
1 Для начала проверьте ЛК на перевыпуск карт и насколько заюзан дроп. А также на Форуме есть хорошая услуга у одного Сервиса. Где можно пробить дропа, на мониторинг со стороны банка. Очень хорошая и недорогая услуга.
2 Прогревайте карту мелкими пополнениями, но в начале не делайте переводы, а оплачивайте интернет покупки, оплату в магазинах и тд. Далее начинайте делать небольшие переводы не более чем на 2-3 разных счета. Суммы старайтесь делать однотипные, как и пополнения(первое время возможно буду запрашивать подтверждения перевода, но не более)
3 Старайтесь с каждым разом увеличивать суммы переводов если вы сначала делали 5-10-20-30к то начинайте уже от 50 и до 150к . Но не забывайте после каждого перевода денег, делать покупки с карты. Чтобы СБ видела активность по карте как в жизни, а не одни поступления, переводы и снятия.
Если следовать данным правилам, как зачастую из опыта скажу, СБ отстает от Вас и вы можете работать спокойно со Сбер-Банком. Да не исключены повторные запросы подтверждения операций, но на этом все. Перестают блокировать переводы, онлайны и сам счет. Но на начальном этапе придется с этим столкнуться как не крути, зато потом можно работать спокойно.
До того пока дропа не попросят прийти и дать пояснения по 115-ФЗ что часто стали делать в этом году, если суммы по счету проходят более чем 2кк.
А также был очень хороший Человек и Сервис на ДМ (Жаль что он покинул этот мир) у которого есть в темах, интервью с Сотрудникам СБ Сбера, который дает развернутые ответы на многие интересные вопросы.
Имей тут не причём, единственно если через одно устройство 2-3 лк заход был.Добрый вечер , прекрасные советы и по делу безусловно..Небольшое лишь дополнение - рекомендовал бы лишь обращать внимание ещё и на имей устройства с которого происходят операции ..Не только счета в ЧС влетают..
Новое то что Сбер карты блочить а не кидает на прозвоном...А что тут нового. Ну сколько помню всегда так было, сбер стабильно отклонял переводы и кидал на прозвон на подтверждение, это 7 из 10 карт так, ну и конечно всегда говорит что операция похожа на мошенническую. Если эту карту подтвердить один раз, то больше не блочит переводы (именно на подтвержденную карту). Проблема обычно в той карте куда совершается перевод - были жалобы. Карта "зашкварена" только для сбера, с других банков переводы нормально заходить будут. В немилость сберу попадают карты не только сбер карты, но и карты других банков, то есть со сбера на них будет крайне сложно перевести
Грамотное решениеЗдравствуйте, Ваша ситуация до боли знакома мне. Так как Я не первый год работаю со Сберам. В конце того года СБ Сбербанка не раз говорила что улучшит мониторинговую систему, что и произошло в Новом Году. Причин блокировки масса, от того что дроп проюзан в банке, до того что СБ увидела резкую активность, после долгого отсутствия активности по счету. Также учитывайте что может быть в ЧС банков счет, куда вы отправляете деньги( за частую это обменники криптовалюты, гидра, продавцы товаров онлайн и тд) уточнить можно у специалиста всегда по какой причине, считают подозрительным платеж.
Ну вариантов масса, так что лучше давайте поговорим как избежать блоков транзакций от Сбер-Банка:
1 Для начала проверьте ЛК на перевыпуск карт и насколько заюзан дроп. А также на Форуме есть хорошая услуга у одного Сервиса. Где можно пробить дропа, на мониторинг со стороны банка. Очень хорошая и недорогая услуга.
2 Прогревайте карту мелкими пополнениями, но в начале не делайте переводы, а оплачивайте интернет покупки, оплату в магазинах и тд. Далее начинайте делать небольшие переводы не более чем на 2-3 разных счета. Суммы старайтесь делать однотипные, как и пополнения(первое время возможно буду запрашивать подтверждения перевода, но не более)
3 Старайтесь с каждым разом увеличивать суммы переводов если вы сначала делали 5-10-20-30к то начинайте уже от 50 и до 150к . Но не забывайте после каждого перевода денег, делать покупки с карты. Чтобы СБ видела активность по карте как в жизни, а не одни поступления, переводы и снятия.
Если следовать данным правилам, как зачастую из опыта скажу, СБ отстает от Вас и вы можете работать спокойно со Сбер-Банком. Да не исключены повторные запросы подтверждения операций, но на этом все. Перестают блокировать переводы, онлайны и сам счет. Но на начальном этапе придется с этим столкнуться как не крути, зато потом можно работать спокойно.
До того пока дропа не попросят прийти и дать пояснения по 115-ФЗ что часто стали делать в этом году, если суммы по счету проходят более чем 2кк.
А также был очень хороший Человек и Сервис на ДМ (Жаль что он покинул этот мир) у которого есть в темах, интервью с Сотрудникам СБ Сбера, который дает развернутые ответы на многие интересные вопросы.