сбер блочит переводы

Единственное что могу посоветовать, это проверять или полагаться на честность продавцов данных карт уточняя у них перевыпуск это или нет
Если да - возможен брак

А лучше пользуйся услугами обнал сервисов, тебе спокойней и деньги на месте
wink.gif
у обнальщиков та же беда, никто конкретно не говорит как разбираться и как решать проблему. поэтому вопрос поднял тут.

В онлайн заходите хоть не с одного и того-же устройства?

у обнальщиков та же беда, никто конкретно не говорит как разбираться и как решать проблему. поэтому вопрос поднял тут.
попробуй перевести с другой карты сбер и небольшую сумму на карту Хбанка
попробуй на карту Хбанка перевести не со сбер

в итоге будет ясно, проблема в сбере или в карте Х банка

Работая со сбером, могу сказать что если была жалоба на дропа, то переводы идут очень плохо. Дропов пробивать только у сотрудников сбера.

Служба безопасности Сбера совсем не дремлет

Вообще не понятно по какому принципу живёт, такое чувство что порой на "авось" Комп выдергивает из потока транзу и морозит.

При покупке карты надо чекать ее на перевыпуск, многие тут стремные сервисы
продают задроченного дропа 12 раз в году, все начинается именно тут

Здравствуйте, Ваша ситуация до боли знакома мне. Так как Я не первый год работаю со Сберам. В конце того года СБ Сбербанка не раз говорила что улучшит мониторинговую систему, что и произошло в Новом Году. Причин блокировки масса, от того что дроп проюзан в банке, до того что СБ увидела резкую активность, после долгого отсутствия активности по счету. Также учитывайте что может быть в ЧС банков счет, куда вы отправляете деньги( за частую это обменники криптовалюты, гидра, продавцы товаров онлайн и тд) уточнить можно у специалиста всегда по какой причине, считают подозрительным платеж.

Ну вариантов масса, так что лучше давайте поговорим как избежать блоков транзакций от Сбер-Банка:

1 Для начала проверьте ЛК на перевыпуск карт и насколько заюзан дроп. А также на Форуме есть хорошая услуга у одного Сервиса. Где можно пробить дропа, на мониторинг со стороны банка. Очень хорошая и недорогая услуга.

2 Прогревайте карту мелкими пополнениями, но в начале не делайте переводы, а оплачивайте интернет покупки, оплату в магазинах и тд. Далее начинайте делать небольшие переводы не более чем на 2-3 разных счета. Суммы старайтесь делать однотипные, как и пополнения(первое время возможно буду запрашивать подтверждения перевода, но не более)

3 Старайтесь с каждым разом увеличивать суммы переводов если вы сначала делали 5-10-20-30к то начинайте уже от 50 и до 150к . Но не забывайте после каждого перевода денег, делать покупки с карты. Чтобы СБ видела активность по карте как в жизни, а не одни поступления, переводы и снятия.

Если следовать данным правилам, как зачастую из опыта скажу, СБ отстает от Вас и вы можете работать спокойно со Сбер-Банком. Да не исключены повторные запросы подтверждения операций, но на этом все. Перестают блокировать переводы, онлайны и сам счет. Но на начальном этапе придется с этим столкнуться как не крути, зато потом можно работать спокойно.
До того пока дропа не попросят прийти и дать пояснения по 115-ФЗ что часто стали делать в этом году, если суммы по счету проходят более чем 2кк.

А также был очень хороший Человек и Сервис на ДМ (Жаль что он покинул этот мир) у которого есть в темах, интервью с Сотрудникам СБ Сбера, который дает развернутые ответы на многие интересные вопросы.

новая карта(куплена тут). крупный банк.
попытка сделать перевод со сбера, тут же звонок из сбера говорят карта мошенников, перевод отклонен, договорится не получается, рекомендуют попробовать еще раз сделать перевод через 15 мин.
повторная попытка, такая же история.

это не разовая ситуация, а уже стабильность)
по каким критериям сбер лочит вообще? просто не дает сделать перевод и все.

А где можно почитать интервью с сотрудником сб сбер банка?

Назад
Сверху