сбер блочит переводы

Tamel

Местный
Пользователь
Реакции
358
Безопасные сделки
11
новая карта(куплена тут). крупный банк.
попытка сделать перевод со сбера, тут же звонок из сбера говорят карта мошенников, перевод отклонен, договорится не получается, рекомендуют попробовать еще раз сделать перевод через 15 мин.
повторная попытка, такая же история.

это не разовая ситуация, а уже стабильность)
по каким критериям сбер лочит вообще? просто не дает сделать перевод и все.

это потому что кому вы пытались перевести деньги им ранне поступали краденные средства на эту карту

Они в Сбере уже ***""" обыкновенные переводы на карту стороннего банка отклоняют. Дроп в банк приходят говорят иди от сюда , пока оперов не вызвали

может карта не прогретая или дроп в других банках в черном списке.Исключать ничего нельзя.

Стандартный фрод для сбера
Лучше с банкоматами их дружить, а не с переводами)

Стандартный фрод для сбера
Лучше с банкоматами их дружить, а не с переводами)
как это анти-фрод можно обходить?
1. при покупке(проверке) карты
2. во время работы?

и следом вопрос, если не дает перевести на карту разово, карту в утиль? или может потом даст или с другой карты?

2. во время работы?

и следом вопрос, если не дает перевести на карту разово, карту в утиль? или может потом даст или с другой карты?
Исходя из твоего первого Сообщения, блок идёт после перевода на карту «мошенников» тут ты этого ни как не избежишь, у них свои пометки на все и сб хорошо работает
Они могут в лоб говорить что перевод идёт мошенникам, значит это уже было зафиксировано, работа так же строго по скрипту

Так что увы и ах

2. во время работы?

Единственное что могу посоветовать, это проверять или полагаться на честность продавцов данных карт уточняя у них перевыпуск это или нет
Если да - возможен брак

А лучше пользуйся услугами обнал сервисов, тебе спокойней и деньги на месте
wink.gif

пример еще раз

покупается карта на форуме. Крупный банк.
на эту карту пытаюсь скинуть денег со сбера (50к). - сбер тормозит транзакцию, говорит это мошенники. (да, общаются точно по скрипту), я говорю это не мошенники, я знаю кому перевожу. говорят может что не так, переведите через 15 минут. И снова не могу перевести.

Я точно знаю что у многих такое "вылазит" сейчас. С других банков на эту же карту заходит на ура.

Как это проверять вообще? Только посылать деньги самому себе? Кто как борется)

Другие банки или предварительная проверка у селлера
Как то так

Назад
Сверху