Самые обычные кухонники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Manager написал(а):
Да это весьма нескромный набор, не надо скромничать Егор
biggrin.png
,  если я не ошибаюсь, то ты как-то ранее сообщал что у тебя есть кухонный нож из ZDP 189, это тот сантоку второй слева ? Интересуюсь потому-что планирую такой сантоку приобрести. Хотел узнать где можно приобрести из такой стали по комфортной цене ?
Нет,сантоку из R2. Тут он есть у камрадов. Просто я был первый. Отличный нож. Брал на ракутене.

Последнее редактирование:
Shuravi написал(а):
Нет,сантоку из R2. Тут он есть у камрадов. Просто я был первый. Отличный нож. Брал на ракутене.
А из ZDP 189 это какой  ? покажи фото ?
biggrin.png

Manager написал(а):
А из ZDP 189 это какой  ? покажи фото ?
biggrin.png
Это я делал. В мастерской есть. Он пикниковый.

и

Manager написал(а):
понятно... спасибо.
На том же ракутене есть в ламинате ЗДП,по вполне вменяемым ценам.

Manager написал(а):
но видосы более 10 мин не смотрю
Да ни чего. Сейчас вообще не многие способны усвоить что-то больше, чем комиксы.

INeverov написал(а):
Да ни чего. Сейчас вообще не многие способны усвоить что-то больше, чем комиксы.
Надысь обсуждали бизнес-модель монетизации кулинарного канала. Хедлайнером шёл кефирный суп. У него есть фишка, варить при постоянном помешивании тридцать минут. 

Подозреваю, что видосы именно такие ан масс.

Мне очень жаль тех, кто слушает аудиокниги и смотрит видосы с паузами три секунды через слово. Действительно, хорошее обучающее видео не так легко слабать, как все считают.

Ничего личного, но превращение форума в ютуб слегка подбешивает, это, конечно, выбор масс, но формат не тот. Это форум. А то ютуб.

Ах да, особо благостно будет получить таки наконец на форуме видос с довеском в конце на букву П, Т или ДП. И сразу далее стук куда надо.

Лично я эту всю херь отсматривать не стану, и никто не станет.

Всем добрый день, а я на кухне при шинковке нарезке пользуюсь исключительно вот таким ножом от производителя . Это мой самый любимый нож!

Народ а из какой стали Вы используете ножи на кухне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху