Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Фима,он конечно симпатичный. Но там не как не ВГ10. Уже прошел это. Там где тайваньский ламинат с ВГ10 ценники другие. Я говорил уже возьми честного японца и сравни цвет суспензии и все. На китайцах бывает 9cr18 в середке,не плохая сталь,но не ВГ. С уважением.Driver написал(а):Купил себе такой Накири:
https://ru.aliexpress.com/item/Timhome-7inch-Damascus-Chef-s-Knives-Cleaver-Knife-with-Damascus-VG10-kitchen-cooking-tools/32801754820.html
Ну оочень понравился!
Жесткий, подводы - что надо, по центру VG10.
Степан,ну любой заточник со стажем минимум это определит твердость с точностью 90%,а марку исходя из опыта,ну примерно,просто есть аналоги. А когда через твои руки прошел не один десяток кухонников из той же ВГ10,то узнаешь ее точно.hungryforester написал(а):А как вы марку стали определяете?
Да не Егорушка - там реально ВГ10.Shuravi написал(а):Фима,он конечно симпатичный. Но там не как не ВГ10. Уже прошел это. Там где тайваньский ламинат с ВГ10 ценники другие. Я говорил уже возьми честного японца и сравни цвет суспензии и все. На китайцах бывает 9cr18 в середке,не плохая сталь,но не ВГ. С уважением.![]()
Driver написал(а):Да не Егорушка - там реально ВГ10.
А так - да, ставят и другие стали.
Но в описании материала обязательно упоминают какая именно.
Ага! Второй раз культурно “ругаются” на эту темуINeverov написал(а):У меня чет дежавю.
Егор, ну китайцы!Shuravi написал(а):Ну и ладненько. Фима,главное,что бы нравился и ко двору был. У меня живет китайский слайсер. Чисто по арбузам пользую,тоже оочень удобный.
INeverov написал(а):У меня чет дежавю.
shash написал(а):Ага! Второй раз культурно “ругаются” на эту тему![]()