Возвращаясь к теме кухонников, меня выбешивала Икеа своим подходом к качеству. Отличные ножи, но у ВСЕХ кривые клинкиXayzoku написал(а):Сделают ровно на столько, сколько вы по итогу заплатите.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возвращаясь к теме кухонников, меня выбешивала Икеа своим подходом к качеству. Отличные ножи, но у ВСЕХ кривые клинкиXayzoku написал(а):Сделают ровно на столько, сколько вы по итогу заплатите.
hungryforester написал(а):смысл данной сентенции
hungryforester написал(а):Возвращаясь к теме кухонников
hungryforester написал(а):Вот взять Трамонтину
Xayzoku написал(а):
Читал. Но Китай и стоит на том.что клал на патенты и авторские права. Прямо или косвенно. Почему никто не прижучил? Ну пытались. Но это уже очень большая политика. Поизучайте рынки и сайты таких стран.как Пакистан и Индия офигеете от нарушений всего и вся. Но никто с миллиардами потенциальных покупателей воевать не будет. Это у нас 150 млн,а там...ant1967rus написал(а):@Shuravi хотелось бы авторитетного мнения относительно моего сообщения выше. Насчёт авторского права. Суспензия это, конечно, сильно. Но как быть с масштабным, по вашему мнению, обманом покупателей по всей планете? Перечитайте, пожалуйста, что я выше написал.
Нарушений авторского права на внутреннем рынке? Не сомневаюсь. А вот для продажи на европейском или американском сомневаюсь. Если участник рынка, та же Takefu предъявит законные требования по соблюдению патентного права на название VG10, игнорировать его нельзя. Хорошие юристы в Штатах обучают крупные компании за слишком горячий кофе! Боюсь, что ваши представления об этом далеки от вашего таланта ножедела.Shuravi написал(а):Читал. Но Китай и стоит на том.что клал на патенты и авторские права. Прямо или косвенно. Почему никто не прижучил? Ну пытались. Но это уже очень большая политика. Поизучайте рынки и сайты таких стран.как Пакистан и Индия офигеете от нарушений всего и вся. Но никто с миллиардами потенциальных покупателей воевать не будет. Это у нас 150 млн,а там...
ant1967rus написал(а):Нарушений авторского права на внутреннем рынке? Не сомневаюсь. А вот для продажи на европейском или американском сомневаюсь. Если участник рынка, та же Takefu предъявит законные требования по соблюдению патентного права на название VG10, игнорировать его нельзя. Хорошие юристы в Штатах обучают крупные компании за слишком горячий кофе! Боюсь, что ваши представления об этом далеки от вашего таланта ножедела.
Кстати, предлагаю вам озолотиться - выкатываете иск к IKEA по поводу их VG10 в ножах Briljera. И наказываете подлых обманщиков за недостаточно серую суспензию. Прямо в шведский суд подавайте, по месту регистрации. Компания принципиально взятки давать не хотела, когда заходила на наш рынок. А тут такой обман!!!