Самодельный нож номер 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
climbing написал(а):
Получившийся Нож, ужасен! Квазимодо!
У него лишь один недостаток, плохая рукоятка как я это вижу

Последнее редактирование:
Есть пара идей уже, относятся к формированию спусков маркером и пара мыслей про рукоятку, не могу их сформулировать если не забанят к моменту создания следующего клинка выложу сюда.

ркояток плохих не бывает, каждому удобна та, что делается под конкретную его физиологию.. качество исполнения и универсальность- вот это можно обсудить..

и попробуйте делать меее сложный клинок, без фальша и с более простыми формами

Летучас написал(а):
Оба лезвия заточены и оба используются, странно но в моем представление вот этот вот клинок это сама простота (кроме шуток)  Попробую убрать наличие второго лезвия

Летучас написал(а):
Вот например клинок который я делал пару лет назад, остался без рукоятки так-как я не смог придумать для него рукоятку (такую чтоб я смог сделать)

любой начинающий пытается сразу сделать сложный проэкт который без определенной практики /навыка уходит в ноль..самое сложное заставить себя начать с простейшего(это я говорю в большем случае за себя. но думаю многие подтвердят) далее следует разочарование и нежелание...

EsgibtkeinenGott написал(а):
Вот например клинок который я делал пару лет назад, остался без рукоятки так-как я не смог придумать для него рукоятку (такую чтоб я смог сделать)

а вы эскиз или неск вариантов/эскизов покажите... тут сначала думается в голове потом рисуется на бумаге..снова думается/правится..потом подборка материала, думка, правка..попытка ваяния и снова думка правка, корректировка по месту..окончательная доводка  и не одна и в урну..ибо не получилось..и снова с нуля пока не получится...

я модели иногда с картонки, фанерки резал...а потом к металлу..

Летучас написал(а):
а вы эскиз или неск вариантов/эскизов покажите... тут сначала думается в голове потом рисуется на бумаге..снова думается/правится..потом подборка материала, думка, правка..попытка ваяния и снова думка правка, корректировка по месту..окончательная доводка  и не одна и в урну..ибо не получилось..и снова с нуля пока не получится...

))))) до эскиза далеко... зайде в раздел мастерская и посмотрите темки товарищей ..даже профи прорисовывают все детально..а у Вас даж наброском не назвать.. есть там же темы мастерклассы спецом для начинающих...

для примера неск искизов идей..(контекстно) и что получилось в итоге.. и в промежутке работа на бумаге и в голове и с материалом и внесением не одной коррективы...и работа не одного дня и недели..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху