Самодельный нож номер 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рессору можно взять.

Из уже закаленного металла:

- полотно мехпилы

kak-natochit-nozhovku-v-domashnih-usloviyah-16.jpg

- нож для фуганка

000012499193.jpg

- дисковые пилы и фрезы

kak-sdelat-nozh-iz-diska-cirkulyarnoj-pily-svoimi-rukami-12.jpg

Последнее редактирование:
Я думаю стоит сменить имя, в форуме...  обер-фельдфебель, не тот персонаж коим стоит козырять, и как либо сопоставлять его с собой. Возможно на форуме присутствуют внуки и правнуки тех людей кои не дожили до победы благодаря именно Гансу Штриппелю,  командиру взвода 4-й роты 1-го танкового полка, дивизии "Вермахт"... Обзовитесь Йозефом  Швейком , ну наконец  Франтишеком Страшлипкой и то прикольней  и главное не так противно как откопать и возвеличить врага ... 

в моем небе нет Бога -пафосно))))))

vityuxa написал(а):
Я думаю стоит сменить имя, в форуме...  обер-фельдфебель, не тот персонаж коим стоит козырять, и как либо сопоставлять его с собой. Возможно на форуме присутствуют внуки и правнуки тех людей кои не дожили до победы благодаря именно Гансу Штриппелю,  командиру взвода 4-й роты 1-го танкового полка, дивизии "Вермахт"... Обзовитесь Йозефом  Швейком , ну наконец  Франтишеком Страшлипкой и то прикольней  и главное не так противно как откопать и возвеличить врага ... 
Здравствуйте, вы пока что единственный написавший мне это и увидевший к кому именно этот ник относиться, этот ник я использую более пяти лет.

EsgibtkeinenGott написал(а):
Здравствуйте, вы пока что единственный написавший мне это и увидевший к кому именно этот ник относиться, этот ник я использую более пяти лет.
здесь форум высокой культуры и общения...и достаточно одного написавшего))))( националистические прения и провокации не приветствуются)

Я ничего не имею против тем более что сюда я пришел с конкретным вопросом не относящемся не к чему кроме темы данного форума.

Цитата

националистические прения и провокации не приветствуются

приветствуются .. не приветствуются.. а уважение к СВОЕМУ нужно иметь, к своим предкам и их пролитой крови.. а непротивление злу и зверству это уже и есть зло... в инете писать и бравировать конечно сил и настроя много не надо.. в реальности я думаю мы бы друг друга быстро поняли)))

Pavel160883 написал(а):
приветствуются .. не приветствуются.. а уважение к СВОЕМУ нужно иметь, к своим предкам и их пролитой крови.. а непротивление злу и зверству это уже и есть зло... в инете писать и бравировать конечно сил и настроя много не надо.. в реальности я думаю мы бы друг друга быстро поняли)))

Добрый вечер, товарищ Ганс! Рад видеть здесь человека, который ставит ударение , как я : мастерскАя, а не мАстерская. А то последнее время на форуме одни коллекционеры да изготовители шедевров.   🙂

Получившийся Нож, ужасен! Квазимодо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху