Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте, вы пока что единственный написавший мне это и увидевший к кому именно этот ник относиться, этот ник я использую более пяти лет.vityuxa написал(а):Я думаю стоит сменить имя, в форуме... обер-фельдфебель, не тот персонаж коим стоит козырять, и как либо сопоставлять его с собой. Возможно на форуме присутствуют внуки и правнуки тех людей кои не дожили до победы благодаря именно Гансу Штриппелю, командиру взвода 4-й роты 1-го танкового полка, дивизии "Вермахт"... Обзовитесь Йозефом Швейком , ну наконец Франтишеком Страшлипкой и то прикольней и главное не так противно как откопать и возвеличить врага ...
здесь форум высокой культуры и общения...и достаточно одного написавшего))))( националистические прения и провокации не приветствуются)EsgibtkeinenGott написал(а):Здравствуйте, вы пока что единственный написавший мне это и увидевший к кому именно этот ник относиться, этот ник я использую более пяти лет.
Pavel160883 написал(а):приветствуются .. не приветствуются.. а уважение к СВОЕМУ нужно иметь, к своим предкам и их пролитой крови.. а непротивление злу и зверству это уже и есть зло... в инете писать и бравировать конечно сил и настроя много не надо.. в реальности я думаю мы бы друг друга быстро поняли)))