Самодельный алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья Анатольевич написал(а):
о! на перце атомном надо экстракт сделать
Аккуратнее с этим, на сердягу как-то влияет.


У нас тут один перцовочку самостоятельно приготовил на перчеке кухонного произрастания.


Ну и употребил. Еле откачали со "скорой". Правда врачи сказали что и индивидуальная непереносимость повлияла.


Но такие эксперименты не наш путь 
focus.gif


 
 
Последнее редактирование:
ну я делал раньше, всё норм
smile.png



ну и перца я себе вон тайского вырвиглазного даже в гречневую кашу сыплю от души


непереносимости точно нет
smile.png



 
 
Последнее редактирование:
копилка73 написал(а):
Аккуратнее с этим, на сердягу как-то влияет.

У нас тут один перцовочку самостоятельно приготовил на перчеке кухонного произрастания.


Ну и употребил. Еле откачали со "скорой". Правда врачи сказали что и индивидуальная непереносимость повлияла.


Но такие эксперименты не наш путь 
focus.gif


 


Еще малина этим грешит...
wacko.png


 

Илья Анатольевич написал(а):
 

ну и даже в чистое желательно граммов 5 на литр сахара добавить, будет мягче


 


Мед как заменитель сахара и ароматизатор не катит? Я меду чайную ложку на 1.5л разбавленного сыпанул. Не много?
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
 

Мед как заменитель сахара и ароматизатор не катит? Я меду чайную ложку на 1.5л разбавленного сыпанул. Не много?


да хоть кленовый сироп и количество по личному усмотрению
smile.png



давно уже забраковал практически все чужие рецепты и абсолютно все магазинские образцы


рецепт как база, а потом всё под себя пилится
 
Последнее редактирование:
Какую крепость вывел для себя? Чтоб не девчачий напиток получился, но и не "ацетон"...и чтоб "приход" мягкий был.
 
Последнее редактирование:
38-47
smile.png
 
Последнее редактирование:
копилка73 написал(а):
Я, Андрей, тоже в основном на разведенном спирте всё настаиваю. Своё не гоню пока. Так из моего опыта не менее 3-х недель, а лучше месяц. Но это в том случае, когда спирт ты разбавляешь в момент заливки. Если у тебя есть готовый разбавленный и успокоившийся уже, то хватает 2-х недель. У меня разбавленный почему-то не хранится
pardon.gif

И после слива и фильтрации продукта ещё бы хорошо на недельку в холодильник (не морозилку), получается помягче на вкус. Но это субъективно моё отношение к процессу.


Мне время не критично. Хоть полгода...лишь бы хуже не стало. Гнать однозначно не буду. Просто есть крохотный канальчик - могут спирту подгонять иногда, по не многу...Я им так то в мастерской пользуюсь - обезжириваю, отмываю что нибудь
ph34r.png


Хорошо, отмечаю на календаре 1 месяц 
wink.png
 
Последнее редактирование:
Илья Анатольевич написал(а):
huh.png
...47 наверное крутовато. Остановлюсь на 38ми...
smile.png


И опять в связи с этим вопрос : Как "подгонять"? Когда(время) набирает - уменьшает крепость? Через какое время замерять? Наверное процесс не моментальный...
 
Последнее редактирование:
47 - джин


 


если герметично закрыто всё, то крепость не меняется


ну если фруктов свежих не набахать


у меня  даже в бочке крепость почти не меняется, не знаю чо там под 70 оборотов заливают
 
Последнее редактирование:
прошу прощения у всех, кому советовал губер


разобрал блок управления тэном


жесть
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху