Самодельный алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто вообще
smile.png
 
Последнее редактирование:
вот оно чудо враждебной техники
smile.png






 
 
Последнее редактирование:
кто хочет с минимальными расходами влиться в процесс варки алкоголя из зерна
smile.png


велькам


 






 
 
Последнее редактирование:
всё, гоним
smile.png


 






 
 
Последнее редактирование:
чота вы грустные какие-то


вот вам программулина для автоматики 
beach.gif






 
 
Последнее редактирование:
Солод и волатильность слишком сложно, но перегонку фруктового сырья на простейшем аппаратике начального уровня - освоил.
 
Последнее редактирование:
солод тоже просто
smile.png


с волотильностью - да, побольше вопросов )))))
 
Последнее редактирование:
Да ну его этот солод. На перегонку меня подвигли мероприятия прошлого лета, когда супруга заставляла тачками вывозить с усадьбы опавшие плоды фруктовых. Хрена ль им пропадать? - подумал я и в энтом годе реализовал наше географическое преимущество.


Абрикос отогнал, сейчас уже отбродила слива и скоро яблоки-груши.


В связи с этим, Илья, вопрос.


При наличии сухопарника головы с хвостами отделяем?
 
Последнее редактирование:
дык головы через сухопарник сто пудов пролетают, он собирает более тяжёлые фракции, нежели погон


а тело выгоняется на простом аппарате до тех пор, пока хвосты в отбор проскакивать не начинают, они все в кубе остаются в итоге


ну то есть принципы все те же, только отгон больше по органолептике, нежели по приборам
 
Последнее редактирование:
Что головы сухопарник пролетают, то понятно. Но мне предложили такой метод. Куб нагреваем, но охлаждение не включаем. Головы выходят в виде пара. Как только начинается конденсация без охлаждения, врубаем это самое охлаждение, а тут как раз и пошло тело.


Есть такое? 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху