Сайты знакомств | Грабим Турков

2022 год, актуально до сих пор, кто хочет, заработает 300%)

Схема конечно старая,но надежная как швейцарские часы.
В работоспособности не сомневаюсь,в ближайшее время постараюсь дополнить свой ответ,с цифрами и скриншотами):D

Подскажите где на каких сайтах искать терпил(турков)

Актуальность?

Если первопроходцы есть - хотелось бы послушать

Странно как морозить насчёт аудио/видео связи, если вышли в какой-то мессенджер... Но забавная тема
та можно самые тупые отговорки мол просто сейчас не могу, или тут мама, а мы в однушке живем ахахха это любимое всегда работало
Или камера сломана на телефоне.

Турков мне не выходило в инсте развести получил только члены в директ, индуса только вышло.
А так, как показывает практика проще всего СНГ мамонтизировать и не тужить.

Говорят только ,ребусы пишут как делать,а кто то конкретно сам хоть тему шатал???по сути можно услышать "специалиста "по теме???

Мамонтоводство это бессмертная тема. Кто говорит что не работает, тот просто ленивый полудурок.
Но самый ебучий подводный камень, когда разговор заходит за деньги, и мамонт просит голос или видеосвязь. Есть прошареные типы по этому поводу? Как обходить такие моменты?
Я нашёл голосовые женские в гугле ,с одного телефона на другой отправляю ,работает идеально

Говорят только ,ребусы пишут как делать,а кто то конкретно сам хоть тему шатал???по сути можно услышать "специалиста "по теме???
бесплатно для тебя никто и не научит.
работай и получай опыт, все это зависит от восприятия и усилий. вот и весь секрет.

Назад
Сверху