Сайты знакомств | Грабим Турков

Да турки пипец какие жадные, сколько времени потратил на них, с русской аудиторией намного легче

А европейские есть площадки на которых можно работать ?) С турками тяжеловато будет , вот немцы другое дело!!!

Можно попробовать с китайцами, они более развратные, уже писали за китайцев

Я попробовал, занимаюсь 2 дня, турок хочет купить мне телефон на Амазоне, отказов не принимает))) что делать? Искать дропа? Девушки не существует.. Готов купить 13 айфон. Уже просит адрес доставки.

Я попробовал, занимаюсь 2 дня, турок хочет купить мне телефон на Амазоне, отказов не принимает))) что делать? Искать дропа? Девушки не существует.. Готов купить 13 айфон. Уже просит адрес доставки.
Создай фейк сайт,цену ниже,скажи дорогой нашла подешевле,скамь его))))

Создай фейк сайт,цену ниже,скажи дорогой нашла подешевле,скамь его))))
Думаешь он бы стал промышлять этим имея знания создавать сайты?
Турок побежит в мусарку с заявой о купленном телефоне? Не думаю.
Если касаемо мужского пола.
На любой адрес по левым данным, на почте можно забирать товар с полностью искоженной фамилией, курьеру вообще по хуй как тебя зовут.
По девушкам надо заранее готовится, тупой план разводить без ходов на будущее.
Надо покупать женский аккаунт Почты РФ.
Зайти на почту с левым номером и быстро забрать без паспорта.

Наиболее успешные мошенничества подгатавливаются изначально, а не подстраиваются под диалог. К примеру куплен аккаунт для доставки + дебетовая карта на одно лицо. Под это лицо создается инет личность, чтобы когда попросил денег, фамилии и имена сходились и не вызывали подозрений.

Для знакомств вообще улет это покупка живого аккаунта соц сети с именем Наташа с фотками одной и той же красивой девушки.

На данный момент схема умирает, люди начинают умнеть)) Это чисто мои наблюдения.

на счет обмана с видео связью можно использовать маникам, а ведроидами тоже пашет

Почему то регистрации не проходит , не могу зарегаться

Турки жадные и наглые, по опыту общения знаю. Не самый удачный вариант.

Назад
Сверху