(С) "Про уродов и людей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
training1.gif

Последнее редактирование:
listig написал(а):
а про  слово купеческое,  улыбнуло,ты  ему кто ? оптовый постоянный покупатель ? не смешите моя обувь

У меня как-то случай был. Сделал  несколько  ставок у "нулевика". Выиграл несколько интересных лотов за муку. Даже неудобно стало. Предложил ему  добавить   до средней "общепринятой". Отказался. Говорит- это аукцион-а репутация дороже. Кем я ему был? 

Bronych написал(а):
Юр, ты видимо правильный человек,  с тобой согласен, ну не сыграла твою ставка  может и к лучшему,

зачем так реагировать? я тоже поначалу   писел сал кипятком ,когда на американском ибее продавались ножи за копейки но без пересыла

ну и что ? дождался таки ...

не ужели эта хрень  нож для тебя так дорога?дай б. не посл.

и останусь при своем мнении ,продаванн тебе на деньги не кинул,и это важно..

Bronych написал(а):
Но человек видимо дорожит своим рейтингом... Чуть не написал- добрым именем.
Вот по рейтингу и имени и нужно проехаться. Ответить. Проучить. Сегодня он одного кинул. Понял, что безнаказанно. Завтра других будет кидать. Тут дело принципа.

на мешеке вообще ничего покупать не стоит ибо ибо..

если хотите мягко говоря оставить продавцу на коврике , черкните администрации мешка эту проблему тем более скрины есть. там за эти отслеживают.

а то что некоторые есть нечестные и гонятся за сверх выручкой так это обычная жадность которая и аукнется..есть столько честных и проверенных площадок с хорошими отзывами за продавцов.

главное не профукали свои средства и видимо предмет не Вам и не Вашь, ждите другой лучьшее и правильнее этого))) что не сделалось все к лучьшему)

с ув.

Bronych написал(а):
У меня как-то случай был. Сделал  несколько  ставок у "нулевика". Выиграл несколько интересных лотов за муку. Даже неудобно стало. Предложил ему  добавить   до средней "общепринятой". Отказался. Говорит- это аукцион-а репутация дороже. Кем я ему был? 
на ауке если продаешь то должен быть всегда готов ,что предмет может уйти за бесценок или по очень высокой цене, вот тут и проявляется порядочность..

тож случаи были и без обид отправляли раритеты..

listig написал(а):
Юр, ты видимо правильный человек,  с тобой согласен, ну не сыграла твою ставка  может и к лучшему,

зачем так реагировать? я тоже поначалу   писел сал кипятком ,когда на американском ибее продавались ножи за копейки но без пересыла

ну и что ? дождался таки ...

не ужели эта хрень  нож для тебя так дорога?дай б. не посл.

и останусь при своем мнении ,продаванн тебе на деньги не кинул,и это важно..

Я себя не идеализирую и  иллюзий на свой счёт не питаю. В  мусоропровод помочиться случилось. Но

если гуляю  собакеном в полях,  под баночку пива- пустую баночку приношу назад в "цивилизацию". И бросаю её в урну.

Так  что - присутствуют и темные и светлые начала. За дешевизной  не гонюсь- чаще переплачиваю. Дорога не хрень!

Дело- не в ноже. Дело- в принципе! И если честно-лучше-бы просто кинул.

Можно мне верить... можно не верить- кидки простил два  раза. Хотя-злодеев нашёл. Один раз

сам  лоханулся - по этой причине за кидок не считаю. Не  смог получить только с широко известного 

польско-российского гражданина  Лазарева. Был тогда молод наивен и неопытен.

В остальных случаях кидалы находились. Всегда давал им второй шанс "на первое впечатление". Может конечно  кидалы были смешные... или самоуверенные. Но от встречи с серьезными Бог миловал. А в основном судьба сводила с нормальными и порядочными людьми.

Bronych написал(а):
Я себя не идеализирую и  иллюзий на свой счёт не питаю. В  мусоропровод помочиться случилось. Но

если гуляю  собакеном в полях,  под баночку пива- пустую баночку приношу назад в "цивилизацию". И бросаю её в урну.

Так  что - присутствуют и темные и светлые начала. За дешевизной  не гонюсь- чаще переплачиваю. Дорога не хрень!

Дело- не в ноже. Дело- в принципе! И если честно-лучше-бы просто кинул.

Можно мне верить... можно не верить- кидки простил два  раза. Хотя-злодеев нашёл. Один раз

сам  лоханулся - по этой причине за кидок не считаю. Не  смог получить только с широко известного 

польско-российского гражданина  Лазарева. Был тогда молод наивен и неопытен.

В остальных случаях кидалы находились. Всегда давал им второй шанс "на первое впечатление". Может конечно  кидалы были смешные... или самоуверенные. Но от встречи с серьезными Бог миловал. А в основном судьба сводила с нормальными и порядочными людьми.

Совсем недавно именно на эту тему рассуждал. Сейчас люди забыли, как отвечать за слова. Покупаешь у менеджера в сиреневой рубашке, он наобещает бочку арестантов, а когда привозят/устанавливают/получаешь товар/услугу- натыкаешься на мелкие и крупные обманы. Вроде ничего страшного, никто не умер, но раньше, в 90-е например, свезли бы такого манагера в багажнике в пригород, и объяснили бы, как надо слово держать.

Когда поделился своими мыслями с коллегами (в основном 30-35-летними, заметил ужас в глазах.

Непуганные идиоты.

Цитата

Или себе в ущерб держать слово?

Именно так! Иначе какое-же это слово?

Плач Ярославны. Стокгольмский синдром. Прощеное воскресенье. 

Действовать надо! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху