Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
listig написал(а):а про слово купеческое, улыбнуло,ты ему кто ? оптовый постоянный покупатель ? не смешите моя обувь
Юр, ты видимо правильный человек, с тобой согласен, ну не сыграла твою ставка может и к лучшему,Bronych написал(а):
Вот по рейтингу и имени и нужно проехаться. Ответить. Проучить. Сегодня он одного кинул. Понял, что безнаказанно. Завтра других будет кидать. Тут дело принципа.Bronych написал(а):Но человек видимо дорожит своим рейтингом... Чуть не написал- добрым именем.
на ауке если продаешь то должен быть всегда готов ,что предмет может уйти за бесценок или по очень высокой цене, вот тут и проявляется порядочность..Bronych написал(а):У меня как-то случай был. Сделал несколько ставок у "нулевика". Выиграл несколько интересных лотов за муку. Даже неудобно стало. Предложил ему добавить до средней "общепринятой". Отказался. Говорит- это аукцион-а репутация дороже. Кем я ему был?
listig написал(а):Юр, ты видимо правильный человек, с тобой согласен, ну не сыграла твою ставка может и к лучшему,
зачем так реагировать? я тоже поначалу писел сал кипятком ,когда на американском ибее продавались ножи за копейки но без пересыла
ну и что ? дождался таки ...
не ужели эта хрень нож для тебя так дорога?дай б. не посл.
и останусь при своем мнении ,продаванн тебе на деньги не кинул,и это важно..
Bronych написал(а):Я себя не идеализирую и иллюзий на свой счёт не питаю. В мусоропровод помочиться случилось. Но
если гуляю собакеном в полях, под баночку пива- пустую баночку приношу назад в "цивилизацию". И бросаю её в урну.
Так что - присутствуют и темные и светлые начала. За дешевизной не гонюсь- чаще переплачиваю. Дорога не хрень!
Дело- не в ноже. Дело- в принципе! И если честно-лучше-бы просто кинул.
Можно мне верить... можно не верить- кидки простил два раза. Хотя-злодеев нашёл. Один раз
сам лоханулся - по этой причине за кидок не считаю. Не смог получить только с широко известного
польско-российского гражданина Лазарева. Был тогда молод наивен и неопытен.
В остальных случаях кидалы находились. Всегда давал им второй шанс "на первое впечатление". Может конечно кидалы были смешные... или самоуверенные. Но от встречи с серьезными Бог миловал. А в основном судьба сводила с нормальными и порядочными людьми.