Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Римская империя давно канула в лету.Bronych написал(а):Melius est nomen bonum, quam magnae divitiae.
у предков было много5rovich написал(а):У предков было просто
HarryA написал(а):у предков было много
"что купец то мера" вообще " На торгу два дурака: один дешево дает, другой дорого просит. "
HarryA написал(а):
при том что тут про торговлю
Вы бы все таки про логику почитали. Где я сказал что это нормально?5rovich написал(а):Т.е. "будь козлом - в торговле это нормально?" Ну-ну...
Так мы это и сами знаем. Зачем на это внимание обращать? Но получилась оправдательная интонацыя в контексте темы - не улавливаете? И таки да - хотелось бы по другому. В частности - по лицу подлецу постучать, напр.HarryA написал(а):Я просто обратил внимание на то что есть. Конечно, хотелось бы по другому...
А в чем проблема?5rovich написал(а):В частности - по лицу подлецу постучать, напр.
я не в ответе за образы складывающиеся у вас в голове, и уж тем паче за получающиеся там выводы.5rovich написал(а):Но получилась оправдательная интонацыя в контексте темы
listig написал(а):Юра , много текста .. если правильно понял , ты выиграл аукцион,
но продавец тебе не продал , ссылаясь на более выгодное предложение?