Ножик отличный, по формам - удобный. И как-раз широкого применения с таким клинком 2,5 - хоть в поход, хоть куда )Rex86 написал(а):С оттенком недовольства
Недовольство - зря - по-моему отлично блестит :0)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ножик отличный, по формам - удобный. И как-раз широкого применения с таким клинком 2,5 - хоть в поход, хоть куда )Rex86 написал(а):С оттенком недовольства
Ну да....((( Не, я как бы понимаю что художник должен быть всегда недоволен результатом.. Но когда слесарь результатом недоволен остался- чё-то это как-то не то...gkeu написал(а):Недовольство это хорошо...
Соглашусь, конечно. Жаль- удовлетворения нет.dokavasia написал(а):главное вовремя остановиться.
Это очень хорошо!Rex86 написал(а):Жаль- удовлетворения нет.
Северянин написал(а):Отличный режек вышел, приятный!
Под 61 закалить то можно,но больше 58 не надо,режущая кромка крошится.vityuxa написал(а):Тёзка, здравствуй. Одна из любимых нержей! С одним но... от кого сталь. При всей своей распространенности, очень не любит покуистическое отношение к термичке, но если уж сделали по уму... то супер!!! HRC где то под 61 (я брал в поковках пластинами). Шлифуется и полируется на ура, немного тянуча при полировке, но переходы от зерна к зерну, довольно быстро, выводится идеально в зеркало. Ни каких проблем не возникало... вруПеретачивал корешу готовый нож, автора не скажу, всё как обычно, и на полировке то ли царапины, то ли размазывание металла, в усмерть ухандакался... так и не вывел. Думаю всё ж термичка, поскоку из поковок ну десяток то точно из 95 с полировкой, и ни разу ни каких проблем. Да и хотелось бы узнать как ты полировал.![]()
Как говорят Одесситы... кто как калит! Казалось бы очень распространенная 95Х18 пожалуй одна из наиболее капризных легированных сталей, и не прощает малейшую отсебятину и покуизм, при термообработке! Я пока нашёл "своего" кузнеца, перепробовал материал разных термистов "от Бога" с дюжину, не меньше! Спецы калят так, что и при 56- 57 сыплется как чугуний...ashan написал(а):Под 61 закалить то можно,но больше 58 не надо,режущая кромка крошится.